Пасхалки Fallоut 3
Отправлено
Просьба: кому феллаут 3 не нравится разборки здесь не проводить, для этого есть соотв. темы! Кстати, сюда можно писать не только пасхалки, но и про интересные моменты, случаи и прочее
Отправлено
Люди, у мну вопрос: кто такой дядя Лео???
Это ссылка к SHIVERING sles Дядя Лео в островах это дружелюбное зомби по-моему.
Также в Литлл Лэплайте есть пещерный гриб растущий на убитых взрослых и на человечене это ссылка к Обливиону, там есть ингредиент под названием Пещерный гриб растущий на умерших.
Также мистер Лопес это ссылка к квесту из Отровов, где надо убить красиво чела столкнув его.
Отправлено
De soto adventure. Кстати Ривет Сити это название города из вселенной Resident Evil в этом городе располагалась, лаборатория корпорации Umbrella, где произошла авария, и действие второй части фильма Обитель зла.
Отправлено
Аргайл всё таки умёр
когда его "хозяину" рассказываешь об этом, он отдаёт тебе ключ от сейфа, содержимое которого ему уже якобы не пригодится.... но когда открываешь сейф, дедуля сердится и достаёт свой дробовик

ноты чаще всего можно найти в туалетaх)))
Отправлено
всё началось с того, что мне на голову возле одной локации посыпались "энергоячейки чужих"... пошарив по кустам, я нашёл "Огнестрел"))) Враги после попадания (в большинстве случаев) превращались в кучки пепла, которые не исчезали со временем))) в следующий раз, зайдя на локацию, я увидел и кучки пепла, и рейдеров, активируя кучу, я таким образом залезал в карман к рейдерам (ну и подкладывал им гранаты/мины). Приём срабатывает на кучах золы и лужах протоплазмы (или чего-то там), даже если стрелял не я - возле одного форта робот превратил в лужу изгоя, в следующий раз я мог спокойно залезть к нему в карман)))
Отправлено
Насчет сейфа Дешвуда, патч исправляет этот баг.
спасибо, буду знать) ставить пока не буду, так как сейф уже опустошил... ну карму понизили - пару бутылок с водой попрошайкам раздал - и снова святой)))
Аргаонту отдельное спасибо за пасхалку/прикол/или что там ещё с роботом, читающем стихи - действительно, цепляет - сами стихи, ибо тот писатель нравится (хотя рассказ не помню, увы)
Не знаю, можно ли назвать это пасхалкой, но в мужском туалетее в Тех. Музее есть унитаз, к каторуму подключены 2 провода. Если из него выпить, нам будет нанесён приличный урон.
проводки видел, и не только в тех музее, но из унитазов не пил...
прикол/не прикол - но тому жаргону, на котором говорят "детишки" из Лэмплайта, позавидует любой рейдер))) кстати, откуда они там берутся? изначально, понятно - школьная экскурсия попалась в пещерах во время бомбёжки, а потом?
и, конечно же, нельзя не вспомнить один из любимых приёмов Беседки - засунуть враждебного непися/монстра куда подальше, чтобы игрок до него не дотянулся - по крайней мере, до его инвентаря))) в Обливионе были дреморки при штурме Кватча, в Фолле - тот псих "с солнцем в банке", и, вроде на той же локации - мутант с гранатомётом на балконе))) спасает только волшебный ткл))) но у психа ничего и не было, как ни странно)
Отправлено
Отправлено
Берутся они, скорее всего, из Большого города - ведь взрослых-то они выпинывают именно туда (квест в Литтл-Лемплайт и беседы с обитателями Большого города говорят об этом). Видимо, взрослые платят своим детям тем же, и сдают их в Литтлкстати, откуда они там берутся? изначально, понятно - школьная экскурсия попалась в пещерах во время бомбёжки, а потом?

Кстати, в Большом городе персонаж-готка (Лютик) - весьма забавная, неправда ли?

Отправлено
Отправлено
Отправлено
Муравьи атакуют друг друга - это так и задумано. Если им покалечить усики (к примеру прицелевшись в VATS), то они теряют ментальную связь и впадают в бешенство. Должно так же работать с РадТараканами ( не проверено).я быстро расставил мины и жду жду жду о они не идут заглядываю за угол а они там друг друга мочят
За той табличкой частичка прошлого Отца ГГ. Запись, где можно услышать голос Матери (надеюсь ничего не перепуталось в памятиТам на стене возле его стола висит табличка, которая "Альфа,Омега и т.д."

Отправлено
"Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?"
"If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire."
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых