Большая общая поздравлялка
Отправлено
Начать тему выпадет счастье Кровожаду. Которому сегодня исполняется 18 лет. Такая несерьезная дата и такая в общем хорошая. Кровожад проставляется))) С днем варенья!
попразднуем?)))
- Leo-ranger, Black Angel, apati-dapati и 2 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Ну это все азиаты, грубо говоря. Узбеки, монголы, татары (вроде), казахи, киргизы, и т.д. Они называются тюркскими народами.
Ну ты немножко неправ, Алекс. Арабы - не тюрки, а так как узбеки, таджики, туркмены разговаривают на изменённом слегка фарси, исключает их из числа тюрков, а вот наши татары как раз самое то))))
P.S. GoD, здоровья тебе, а то мы тут уже флудильню открыли)
Сообщение отредактировал Ильмар: 22 марта 2013 - 16:52
Отправлено
Ну ты немножко неправ, Алекс. Арабы - не тюрки, а так как узбеки, таджики, туркмены разговаривают на изменённом слегка фарси, исключает их из числа тюрков, а вот наши татары как раз самое то))))
Насчёт арабов я слова не сказал) Их и азиатами не считают, насколько я могу судить. А узбеки и казахи говорят практически на одном языке, и каждый называет его своим - казахи казахским, а узбеки узбекским, лол. Да и использование языка не является критерием в данном вопросе, тут ведь дело в происхождении народа, имхо.
Отправлено
Насчёт арабов я слова не сказал) Их и азиатами не считают, насколько я могу судить. А узбеки и казахи говорят практически на одном языке, и каждый называет его своим - казахи казахским, а узбеки узбекским, лол. Да и использование языка не является критерием в данном вопросе, тут ведь дело в происхождении народа, имхо.
Так и есть, Алекс! Но происхождение у среднеазиатских народов не тюркское к сожалению)
P.S. И с каких это пор арабов азиатами не считают? Быть может они европейцы?)
Сообщение отредактировал Ильмар: 22 марта 2013 - 17:09
Отправлено
Так и есть, Алекс! Но происхождение у среднеазиатских народов не тюркское к сожалению)
Ладно, давай не будем спорить, оставим это учёным, они разберутся)
P.S. И с каких это пор арабов азиатами не считают? Быть может они европейцы?)
Виноват, просто для меня азиаты, это представители монголоидной расы, а арабы мне всегда были непонятны, понтия не имею, откуда они вообще берутся))
Отправлено
Поздравляю всех относящихся с днём радио и работников связи.
- AlexNerevarin это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых