Большая общая поздравлялка
Отправлено
Начать тему выпадет счастье Кровожаду. Которому сегодня исполняется 18 лет. Такая несерьезная дата и такая в общем хорошая. Кровожад проставляется))) С днем варенья!
попразднуем?)))
- Leo-ranger, Black Angel, apati-dapati и 2 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
бедные дети)))
Учись хорошо - получишь "подарочек" от ходячего трупа Деда Мороза-некроманта.
Учись плохо - тоже что-то получишь от злой тёти Зи
Не знаю как остальные "дитяти", но я постарался огрести подарков по полной программе В инсте халявное расписание, дома получил личный компик (третий в доме, не считая кпкшников ), кошелёк не пустеет как я не стараюсь....в общем - всё зашибись
о, кстати, сегодня ровно два года, как я появился в етих ваших интернетах)))
доооо, енто нада отметить!
-----
Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!
Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Отправлено
и да, Asmodey, плюху я сняла))))))))))))))))))))))
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
еще 4 минуты
Отправлено
Президент России Дмитрий Медведев своим указом установил профессиональный праздник - День программиста, который отмечается 13 сентября, если год високосный - 12 сентября, сообщает пресс-служба главы государства.
День программиста - официальный праздник программистов, отмечается на 256-й день года. Число 256 выбрано потому, что это количество чисел, которое можно выразить с помощью восьмиразрядного байта. Также "56 в шестнадцатеричной системе счисления — это 100. Кроме того, 256- максимальная степень числа 2, которая меньше 365 (количества дней в году).
Напомним, ряд известных российских программистов еще в 2002г. подписались под обращением к правительству РФ в поддержку признания этого дня официальным праздником.
Минсвязи откликнулось на инициативу только в этом году, в июле министерство внесло в правительство проект соответствующего приказа.
Он сегодня, год же не високосный?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых