Начать тему выпадет счастье Кровожаду. Которому сегодня исполняется 18 лет. Такая несерьезная дата и такая в общем хорошая. Кровожад проставляется))) С днем варенья!

Отправлено
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Спасибо, всё это пригодится... может быть.С днем рождения тебя
Отправлено
С Днём Рождения, Хэнг, расти большой!
Гы... Так я и так до пенсионера дорос - куда ещё больше-то?
Отправлено
с днем рождения! Всего тебе самого теплого, здорового и денежного и, думаю в твоем возрасте - хорошего покоя и отдыха
То, что деду дохтор прописал. Спасибо.
Отправлено
Отправлено
А мы же одногодки и даже под гороскопом тоже Скорпионы, только я чуть раньше, но суть не важны.
Скорпионы - самые творческие гороскоп, так же импульсивные, не стандартными мышлении, что иногда нас не понимаю.
Сообщение отредактировал Joana: 06 ноября 2014 - 19:56
Отправлено
Судя по информации на форуме, сегодня День Рождения у олбанского поэта, сказителя о похождениях коня-оленя Огника, и славителя водки, Two-Faced Janus'а!
С праздником тебя, дружище! Вдохновения тебе, времени побольше, и творческих успехов.
Отправлено
Ильмара и Имперыча С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Отправлено
С днём рожденья, Ильмар!
И всем именинникам и именинницам!
Отправлено
Приятель, который не хотел меня целовать я это навсегда запомню с Днём рождения тебя. Будь послушным двадцатидевятилетним мальчиком – ровно через год тебе тридцатилетним дядькой быть. :russian:
Сообщение отредактировал Дален_Ондарос: 13 декабря 2014 - 12:48
"Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?"
"If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire."
Отправлено
С днём рожденья, Ильмар!
И всем именинникам и именинницам!
Так и я могу!)
Приятель, который не хотел меня целовать
я это навсегда запомнюс Днём рождения тебя. Будь послушным двадцатидевятилетним мальчиком – ровно через год тебе тридцатилетним дядькой быть. :russian:
Скотина ты, но приятно!)
Отправлено
Скотина ты, но приятно!)
С нетерпением жду твоих тридцать. ..и где ты пропадаешь? Чёрт возьми!
Я тут уже к бедному Синдбаду приставать начал.
"If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire."
Отправлено
О да, чувствую, Синдбад многое пережил за это время!
Если ты хочешь, дружище, я буду здесь каждый вечер).
Конечно же хочу! Будешь каждый вечер меня баюкать. С Днём рождения еще раз.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых