Большая общая поздравлялка
Автор Siegrun,
Отправлено
Тут можно отметить любой праздник, для которого лень заводить отдельную тему, и просто поздравить пользователей не из команды с днем варенья.
Начать тему выпадет счастье Кровожаду. Которому сегодня исполняется 18 лет. Такая несерьезная дата и такая в общем хорошая. Кровожад проставляется))) С днем варенья!
попразднуем?)))
Начать тему выпадет счастье Кровожаду. Которому сегодня исполняется 18 лет. Такая несерьезная дата и такая в общем хорошая. Кровожад проставляется))) С днем варенья!
попразднуем?)))
- Leo-ranger, Black Angel, apati-dapati и 2 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Сообщений в теме: 4473
Отправлено
Да! наконец-то)
З.Ы.
Хельга, я уже скачал твоё произведение... завтра приступлю к чтению...
Отзыв нужон?
Желательно, но только без чрезмерного метания тапков))... Я последние главы вычистить не совсем успела, сроки поджимали... И - сразу говорю - ни в коем случае не торопиться! А то в голове смешаются кони и люди))...
Отправлено
Даже не знаю, поздравлять с таким, или нет...
Сегодня, 21 декабря 2009 года, круглая и эпичная дата.
Ровно через три года, заканчивается календарь майя, и предсказывается конец света.
Данный факт сегодня был оглашен на "нтв". (да, я бы дату и не вспомнил)
Ну, впринципе, както так. Пессимисты - готовимся и паникуем; оптимисты - отплевываемся и не верим, пофигисты - забиваем да новость
Сегодня, 21 декабря 2009 года, круглая и эпичная дата.
Ровно через три года, заканчивается календарь майя, и предсказывается конец света.
Данный факт сегодня был оглашен на "нтв". (да, я бы дату и не вспомнил)
Ну, впринципе, както так. Пессимисты - готовимся и паникуем; оптимисты - отплевываемся и не верим, пофигисты - забиваем да новость
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых