Приставки, консоли
Автор Reaper,
Сообщений в теме: 57
Отправлено
Ну понимаешь ли, во первых приставки не нуждаются в апгрейде) Во вторых, если человек покупает приставку, то он покупает ее для игр, а не ворда и прочей лабуды. У приставок очень мощное железо, и они тянут игры, которые не на каждом компе то пойдут. Вотъ.
Да и что может быть лучше чем развалиться на диване и поиграть в свою любимую игру?)
Да и что может быть лучше чем развалиться на диване и поиграть в свою любимую игру?)
Отправлено
Приставочники и консольщики убьют мир модостроения.
Ограбить банк, подарить своей девушке весь мир и купить ПК. Например.Да и что может быть лучше чем развалиться на диване и поиграть в свою любимую игру?)
- Tageno это нравится
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Я говорил о том, что лучше, а не проще. А проще, наверное, купить консоль, развалиться на диване и играться в свою любимую игру. Ты прав, романтик.
P.S. Одна попробовала - двойню родила...
P.S. Одна попробовала - двойню родила...
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Отправлено
Приставки? Хм, а стоит ли их обсуждать взрослым людям?
Воспоминания из моего детства(юношества):
…Вчера Ванек купил комп DX286. Мы всей толпой ездили за ним х.з. куда, за Мехзавод.
Привезли домой – все кроме него(а может и он) были нубы в этом деле. Потыкали проводочки, «горбатый» засветился и мы , на радостях, напились пива и сели играть в «морской бой».
Пару месяцев спустя:
Еее! Родня надарила мне червонцев и я купил денди.(120 рэ, или нули уже были?)
Неделю после полкупки:
Мля, это такая хня по сравнению с компьютером…
Позже:
Сосед купил сегу – завидую.
Год спустя:
Вот вам всем! Купил 486DX4 120MH с моником – Круто!!! (4500 или 4 500 000рэ - не помню уже, но тогда только появились первые пеньки*оч дорого* и были такие гибриды как х586*подешевле*) А мужик в сидюке диск оставил с играми и порнухой – лол! Ванек теперь у меня ночует! Мля, студенты, т.м. – я за месяц зарабатываю столько сколько они за три года степухи получают!
Про диск с играми:
Пипец моей игрушке…
Несколько дней спустя:
Ооо, оказывается есть такие проги – вирусы. Мужик, падла, под…л. Оставил подарок, блин.
Прошло время:
Виктор купил Соньку – сижу у него и играю в ФФ8,9.
Подал объявление о обмене своей железки на соньку – звонят всякие идиоты и спрашивают: «А вторые герои на этом компе идут?» Мля, у меня третьи идут если анимацию и звук отключить…»
Наше время:
Собрал своего динозавра – я рыдаю и хочу напица: 486DX 120MH RAM16Mb какй-то саунд бластер220 + видео 16мб, 2HD на 1гб и 0,5гб. Встала проблема – найти 95 (98) винду. Облом – не поиграю я сегодня в икском1 и 2.
ЗЫ
Эта амдешная железка у меня несколько лет работает без охлаждения на камне(случайно заметил, а на видяхе его и не было тогда) И работает же - не то, что последние семпромы, атлоны и им подобные.
P.S .
Приставки это для малых детей и для игр(я это не одобряю) Лучше компа ни какой приставки нет.
Воспоминания из моего детства(юношества):
…Вчера Ванек купил комп DX286. Мы всей толпой ездили за ним х.з. куда, за Мехзавод.
Привезли домой – все кроме него(а может и он) были нубы в этом деле. Потыкали проводочки, «горбатый» засветился и мы , на радостях, напились пива и сели играть в «морской бой».
Пару месяцев спустя:
Еее! Родня надарила мне червонцев и я купил денди.(120 рэ, или нули уже были?)
Неделю после полкупки:
Мля, это такая хня по сравнению с компьютером…
Позже:
Сосед купил сегу – завидую.
Год спустя:
Вот вам всем! Купил 486DX4 120MH с моником – Круто!!! (4500 или 4 500 000рэ - не помню уже, но тогда только появились первые пеньки*оч дорого* и были такие гибриды как х586*подешевле*) А мужик в сидюке диск оставил с играми и порнухой – лол! Ванек теперь у меня ночует! Мля, студенты, т.м. – я за месяц зарабатываю столько сколько они за три года степухи получают!
Про диск с играми:
Пипец моей игрушке…
Несколько дней спустя:
Ооо, оказывается есть такие проги – вирусы. Мужик, падла, под…л. Оставил подарок, блин.
Прошло время:
Виктор купил Соньку – сижу у него и играю в ФФ8,9.
Подал объявление о обмене своей железки на соньку – звонят всякие идиоты и спрашивают: «А вторые герои на этом компе идут?» Мля, у меня третьи идут если анимацию и звук отключить…»
Наше время:
Собрал своего динозавра – я рыдаю и хочу напица: 486DX 120MH RAM16Mb какй-то саунд бластер220 + видео 16мб, 2HD на 1гб и 0,5гб. Встала проблема – найти 95 (98) винду. Облом – не поиграю я сегодня в икском1 и 2.
ЗЫ
Эта амдешная железка у меня несколько лет работает без охлаждения на камне(случайно заметил, а на видяхе его и не было тогда) И работает же - не то, что последние семпромы, атлоны и им подобные.
P.S .
Приставки это для малых детей и для игр(я это не одобряю) Лучше компа ни какой приставки нет.
Мы не говорим громких слов – мы молча действуем.
Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.
Отправлено
Ну знаешь ли, консоли текущего поколения есть у многих взрослых людей, в конце концов, человек который покупает консоль, покупает ее для игр, компьютер есть почти у каждого человека, но каждый ли на нем играет? Компьютер лучше оставить для работы. Да и тот же иксбокс не надо апгрейдить каждый год для того чтобы посмотреть какой красоты намудрили разработчики. Вот текс))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых