Приставки, консоли
Отправлено
Потом у меня появилась Сега)) Играл в ДабблДрагонс (три части), Червяк Джим, Генерал Чаос, и многое другое.
Сейчас считаю, что копьютер - круче всего, а приставки, даже супернавороченные, себя изжили.

Отправлено
Мы не говорим громких слов – мы молча действуем.
Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.
Отправлено
Отправлено
Помню, такие же беды были и с PS - хорошие, "лицензионные" джойстики держались чуть ли не год, чуть больше.Джойстик найду от денди нормальный - снова буду играть, ибо приставка работает, только джойстик сломан, хе-хе.
А эти дешёвые, без аналог. джойстиков, за 250 рублей - максимум месяца 2-3.
Отправлено
Отправлено
Эх, помню, игрушка для этого "компьютера" была, "Лазер Сквад" называлась, пошаговая тактическая стрелялка, предок соременных Х-com и UFO, она на меня сильное впечатление произвела.zx спектрум
А сейчас как вспомню, что игры для этого "Спектрума" на аудиокассетах (!) были, так непроизвольно смех вырывается))))

Отправлено
Лазер Сквад? Не помню такую... Смех-смехом, но если не вырубить звук, то мона услышать крик соседей))) и самому повесица)))Эх, помню, игрушка для этого "компьютера" была, "Лазер Сквад" называлась, пошаговая тактическая стрелялка, предок соременных Х-com и UFO, она на меня сильное впечатление произвела.
А сейчас как вспомню, что игры для этого "Спектрума" на аудиокассетах (!) были, так непроизвольно смех вырывается))))
Мы не говорим громких слов – мы молча действуем.
Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.
Отправлено
Приставки и приставочники - говно и говнюки!
От души. Это за новый Вольфенштайн, который набит бородавочными убогими примочками только ради этого говноаппарата, за Call of Duty 3 который вышел только на говнокоробках, чтоб они все сдохли. Блио, 21 век, а мы должны терпеть убожество из-за того что кто то покупает эти говнокоробочки. Надеюсь, они наносят своим хозяевам непоправимый вред, и они не размножаются.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Отправлено
+1А я тоже их ненавижу, и покупать не буду. Несмотря на все их плюсы, говна в них (и из-за них) в тыщу раз больше. Пусть рот у производителей этих изделий "наполнится дресвой" (это библейское проклятье, что оно означает не знаю, но наверняка сладко не будет)
Ах да - вот щас Mass Effect по слухам собираются на PS 3 портировать.
Не дай бог это отнимет какие-то ресурсы у разработки Mass Effect 2...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых