Так. Вроде про ГТА 4 тут обсуждений нет, ну я тогда попробую написать.
Про ГТА 4 я узнал еще прошлым летом.Ну и естественно я с любопытством наблюдал, когда же она выйдет?
А вышла она еще в апреле прошлого года! Но вышла только на иксбокс!Ну и других приставках. На пс игроков им пофиг. Ну я не обиделся, и стал ждать...
Вышла она прошлой зимой, но я успел просмотреть уже много видео-трейлеров про ГТА 4 , и даже поиграть успел)) Правда на пиратке...
У меня в пиратской версии были баги- то мир пропадал, то машины, то камера тряслась и тд
Ну я естественно думал, что это изыски пиратской версии, и потому ждал лицензии. Покупать я естественно ее не собирался)) и потому охотился за другом, который ее купил, этим летом я ее еле нашел и установил...НО... Все те же баги, которые были в пиратке почему-то были и в лицензии... Оказалось, что это не баги, а мой комп сильно слабый для этой игры...(((
Поэтому она мне разонравилась сразу. Видео, которые все весят 4 гб, и которые я все просматривал по 100 раз мне сильно надоели и игру я теперь ненавижу!((
Я не понимаю - столько мучится устанавливать ее, регистриров на лайве или устанавливать кряк, занимает на жестком диске 20гб(!) , что там интересно столько весит? Я понимаю новая графика(в кризисе лучше), новая физика(довольно нормальная), огромный мир(в обливионе больше), тупой аи у ментов(со времен гта сан андреаса) и многое другое... Я понимаю, что комп у меня не БОЖЕСТВЕННЫЙ, но он довольно нормальный. А что разработчикам ГТА пофиг на пс игроков- очень обидно(( Они говорят что все из-за пиратов...
Кстати, игромания поставила ГТА 4 10 баллов(идеал), а фаллауту 3 9.5 баллов, но фаллаут 3 стал игрой года (по-мнению игромании, ну и по-моему) а ГТА 4 не стала))). Разработчики истратили на ГТА 100млн $, интересно на что?Мне, например, гта сан андреас больше нравится))
Но в ГТА 4 есть довольно светлые моменты))- в первом магазине надеть зимнюю шапку, и с криком-УРА!!ЗА РОССИЮ!!! убить какого-нить америкоса с гамбургером))) Ну и что напиться можно, тоже прикольно!)) Все-таки я ее потом устанавлю, когда комп проапгрейдю!)))

GTA 4
Автор Frank Malcov,
Сообщений в теме: 44
Отправлено
Игра неплохая, хороший геймплей, сюжет тоже достаточно находится на довольно приличном уровне, но местами нудный. Запомнилась пасхалка в статуе счастья, очень забавно.
Dovahkiin Dovahkiin
Naal ok zin los Vahriin
Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal
ahrk fin norok paal graan
Fod nust hon zindro zaan.
Naal ok zin los Vahriin
Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal
ahrk fin norok paal graan
Fod nust hon zindro zaan.
Отправлено
Три раза удалял эту игру и три раза устанавливал, чтобы снова в неё поиграть. Вроде бы с одной стороны и бесит она, и в тоже время иной раз очень тянет в неё поиграть. В общем, игра в принципе нормальная, но не скажу, что шедевр. Если бы хорошо проработать салоны машин, как в дальнобойщиках, доработать управление, добавить СТО, всевозможные апгрейды, фриплей, побольше магазинов, возможность начать игру своим персонажем, неограниченное время работать например таксистом или в полиции, и т.д. то этой игре бы цены не было, а так это игра на один раз, прошёл и забыл, да ещё и от третьего лица, а стрелять там нужно. Бесит, что герой иногда всё равно сдаётся полиции, даже если пытаешься вырваться, и что можно свободно ездить нарушая правила. Аптечки в игре не нужны, хот-дог лечит!!!))) В общем задумка неплохая, особенно с метро, вертолётными прогулками, катерами, аэропортом и пр. но всё-таки это игра будущего, сейчас она выглядит ещё слабовато.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых