С фаст-тревелом или без?
Отправлено

Отправлено
Отправлено
- FlameSpirit это нравится
Отправлено
- FlameSpirit, Дмитрий Иоаннович, Ильмар и еще 1 это нравится
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Ну не хотите фаст-трэвел не используйте его. Я и И не качаю модов по отключению фаст-тревела, между прочим.
Кхм, зачем качать мод на отключение фаст-трэвела, если его можно отключить через консоль? Другое дело, если качать вкупе с транспортной системой, например между конюшнями. Ибо бегать от Брумы до Анвила хлопотно, нет?
Отправлено
Сиродил не просто красив , он ВЕЛИКОЛЕПЕН ! Да и железку из ножен надо доставать почаще , а то заржавеет .Фаст-тревелом пользуюсь только, если приходится идти с кем-то вроде Мартина далеко. Когда один - то всегда на лошади. Квест, ни квест, быстрым путешествием не пользуюсь. И выкидывает меня из игры очень редко, в случае неудачно поставленного мода. Сиродил красив, мне нравится смотреть по сторонам, когда еду куда-нибудь.

Ну а фаст-тревел почти не использовал .
- FlameSpirit это нравится
Отправлено
Жалко, что нет нормального мода на фаст тревел...
Ведь что это такое по существу? - Это магия доступная Довакину, так почему не сделать эту магию например зависящую от септимов?
Вот вам небольшой набросок мода -
1. При старте игры у каких либо особо популярных НПС (типа трактирщиков) прописывается скриптом диалог о том что ходят слухи о некоем отступнике даэдра который дарует (при выполнении его условий) возможность мгновенных путешествий по миру за септимы.
2. Ищем даэдру по имени Фаст Тревел.
3. Находим и выполняем какой-нибудь не особо замороченный кв, типа притащи из близлежащих руин книгу с картой Скайрима.
4. Отдаем Фасту книгу и после этого включается fast trevel по карте, однако 1 час Скайримского времени стоит 1000 септимов (для обогащения негодника Фаста) , причем здесь можно подкрутить в диалог появление самого Фаста со словами "Сиё путешествие обойдется тебе во столько-то, столько-то... Отправляемся?" или " А тут ещё, мой дорогой друг, ты не был ни разу, так что ничего не выйдет.."
Зачем вся эта хрень?
Ну во-первых непонятно почему путешествие на повозке между городами стоит определенное бабло, а мгновенная телепортация не стоит нефига.. ааау, где ты баланс?
Во-вторых, хардкорное отключение фасттревела при помощи консоли или мода как-то не тру.. Всё-таки должны быть варианты для игрока который сегодня например хочет полюбоваться природой Скайрима а завтра он спешит и некогда ему пешком кандыбать....
В-третьих, на мелких уровнях вы задумаетесь где взять бабла для телепортации из Маркарта в Рифтен... ага-ага... ну а на более высоких уровнях это уже не будет особо большой проблемой.. хотя цены можно ведь и отрегулировать..
В-четвертых - это атмосферно и отлично вписывается в одну из школ магии... (и используя фасттревел можно прокачать эту школу не нарушая баланс, бабло то платить нуно))
Ну и в пятых - я бы себе точно такой мод поставил..
Сообщение отредактировал olidammara: 13 июня 2013 - 16:03
- Принц Безумия и alise нравится это
Отправлено
Я скачал как-то мод на отключение быстрого путешествия. Если никуда не спешу, то можно и побродить по пустошам Сиродила, посетить несколько подземелий, подкачать персонажа. Изредка использую команду в консоли на быстрое перемещение, да и то, когда времени в обрез, а поиграть хочется.
Отправлено
Ну раз такое дело и будильник я поставила не на 6.20, а на 5.20, то, по сабжу:
Обычно играю с фаст-тревелом, но с этой ГГ аж 6 лвл'а (установлен ООО, поэтому долго прокачиваеццо) вообще не использую телепортацию. Поэтому добралась только до второго этапа квеста за Темное Братство.
Отправлено
Причина - сильные волки которых не берёт моё супер, мего крутое заклинание.
Значит, оно у тебя вовсе не супер, да и волков мочить - как нефиг делать.
Поставь мод LAME на магию, он её исправляет в лучшую сторону и добавляет много новых заклинаний. Магия станет дешевле в использовании и лучше.
Без LAME магия в Обливионе - говнище страшное. Но очень удобно то, что магию не надо экипировать и можно использовать с любым оружием, не убирая его.
Сообщение отредактировал FlameSpirit: 26 августа 2015 - 17:45

Отправлено
В обычной игре не использую совсем. Ибо это хороший такой удар по атмосфере.
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых