Cкриншоты из игр
Отправлено
- Stark Monro, Erindeir, Мистер Лис и 8 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Saints Row: Gat Out of Hell
- AlexNerevarin, Stark Monro и Vinny GRed нравится это
Персонажи
Отправлено
- AlexNerevarin и Vinny GRed нравится это
Синкансену плевать кто ты, война войной, а отъезд по расписанию!
Отправлено
Сидели мои кучаряшки и в последние несколько дней играли в вот это...
Но потом им это наскучило и перед ними встал вопрос: Crysis или Mass Effect. Выбор пал на Crysis.
Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 01 февраля 2015 - 15:41
- AlexNerevarin это нравится
Отправлено
Это ты за Скайрим ей отомстил? Понимаю, понимаю...
Сидели мои кучаряшки и в последние несколько дней играли в вот это...
А что это?
- lorenzo и Мистер Лис нравится это
Отправлено
А что это?
Это Warface. Если играть со своими верными комрадами, то игра гуд, а если играть с кем попало-то игра просто лютый кал. Игру в кал превращает обилие тупых школьников которые ноют, кучи донов и читеры. Будь донат в игре не таким агрессивным, то было бы гут, а так... Человеку который задонатил даже нет смысла говорить : ПВП или зассал)
Была там в чате забавная история. Сидят школьники и гнобят девчонку. Мол играть не умеет. ну да я не долго думая вступаюсь и предварительно посмотрев стату каждого из агрессивно настроенных школьников говорю: Да что вы сретесь. Вы сами не меньшее нубло чем она.
Ну и один давай на меня наезжать. Мол я нуб и школоло. А я ему: ПВП или зассал?
И тут через пару секунд мне приходит бан. Эта скатина на меня жалобу катанула. За что на пол часа забанили я не понял) В общем... от игры обилие тупых школьников оставляют довольно негативное впечатление.
Дабы не оффтопить.
Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 01 февраля 2015 - 16:21
- AlexNerevarin, Санек и Black Angel нравится это
Отправлено
Это Warface. Если играть со своими верными комрадами, то игра гуд, а если играть с кем попало-то игра просто лютый кал. Игру в кал превращает обилие тупых школьников которые ноют, кучи донов и читеры. Будь донат в игре не таким агрессивным, то было бы гут, а так... Человеку который задонатил даже нет смысла говорить : ПВП или зассал)
Была там в чате забавная история. Сидят школьники и гнобят девчонку. Мол играть не умеет. ну да я не долго думая вступаюсь и предварительно посмотрев стату каждого из агрессивно настроенных школьников говорю: Да что вы сретесь. Вы сами не меньшее нубло чем она.
Ну и один давай на меня наезжать. Мол я нуб и школоло. А я ему: ПВП или зассал?
И тут через пару секунд мне приходит бан. Эта скатина на меня жалобу катанула. За что на пол часа забанили я не понял) В общем... от игры обилие тупых школьников оставляют довольно негативное впечатление.
Дабы не оффтопить.
Помню в этой части в сетевом режиме несколько месяцев зависал) хоть и читеров вагон было но если админ адыкватный то в игре порядок и за милую душу 10 на 10 идет война. И ради прикола можно проходить эту игру только с кулаками и убивать всех подручными предметами типо ящиков и тд на последней сложности (всех кроме танков и огромных пришельцев квестовых) поиграй еще в альтернативную ветку прохождения не за Номада, а за Психа там по масштабней сражения идут)
Сообщение отредактировал Санек: 02 февраля 2015 - 07:44
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Отправлено
поиграй еще в альтернативную ветку прохождения не за Номада, а за Психа там по масштабней сражения идут)
Я играл в нее. Я прошел эти чертовы Крайзисы по десять раз (даже левые типа Второго пришествия). Хотя нет. Вру. Второй так и не осилил третий раз) Самыми удачными считаю 1 и 3. Вот они не плохи. А 2 это какой-та КоД с пришельцами в узких коридорах где от маскировки вообще ноль толку.
Отправлено
А почему он целится закрытым глазом?)
Он вполне может стрелять навскидку. Привык наверное. Глаз то не всегда отсутствовал. Вообще придираться к Хидео - последнее и бесполезное занятие)) Тут нужно просто поиграть и понять. Это великий режиссер
Именно Режиссер, почему так? Тут тоже нужно просто ознакомиться с любой mgs. И все станет ясно
Добра всем! ^_^
Отправлено
А тем временем мой поход по острову Линг Шан продолжается
Crysis просто удивительная игра. Только в этой игре ГГ выдерживает попадание целой кучи пуль, но помирает застряв между двумя камнями. Только в этой игре ГГ может убить простая бочка)
А в crysis 2 так нельзя
А ведь этот парень не о чем не догадывается
Отправлено
Синкансену плевать кто ты, война войной, а отъезд по расписанию!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых