Cкриншоты из игр
Отправлено
- Stark Monro, Erindeir, Мистер Лис и 8 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Сообщение отредактировал Galink@2401: 16 сентября 2015 - 19:08
- AlexNerevarin, FlameSpirit, Vinny GRed и 2 другим это нравится
Отправлено
-
Сообщение отредактировал йцукенгшщзхъ\: 07 июня 2016 - 15:44
- AlexNerevarin, Sabiern, Vinny GRed и 2 другим это нравится
Отправлено
Это же надо было так заехать) По всей карте пролетел и всех мобов засветил и большинство из них покусал, но и сам получил)
Ну а что? С таким ХП позиция изначально была не очень выгодной. Она вообще была не выгодной. С таким ХП с любой позицией можно разве что мизинчиком пошевелить)
- AlexNerevarin, Vinny GRed и Galinka нравится это
Отправлено
- AlexNerevarin, lorenzo, Vinny GRed и еще 1 это нравится
Синкансену плевать кто ты, война войной, а отъезд по расписанию!
Отправлено
Metal Gear Rising Revengeance-Mistral
Ох, Мистралюшка) Я когда бонусные миссии там пробовал запускать, смотрел на превью Сэма (всё збс) и Мистраль, но вместо Мистрали нам этого стального пса подсунули :( Я бы лучше за неё сыграл разок.
Сообщение отредактировал FlameSpirit: 27 сентября 2015 - 21:51
- Мистер Лис и Galinka нравится это
Отправлено
Ох, Мистралюшка) Я когда бонусные миссии там пробовал запускать, видел на превью Сэма (всё збс) и Мистраль, но вместо Мистрали нам этого стального пса подсунули :( Я бы лучше за неё сыграл разок.
Да,было бы здорово ее "многорукостью" поуправлять Обидно что только Сэма и LQ дали((
Сообщение отредактировал Galink@2401: 27 сентября 2015 - 19:18
- AlexNerevarin, FlameSpirit, lorenzo и 2 другим это нравится
Отправлено
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
Сообщение отредактировал pohany: 28 сентября 2015 - 08:57
- Vinny GRed, Мистер Лис и Galinka нравится это
Синкансену плевать кто ты, война войной, а отъезд по расписанию!
Отправлено
Самое смешное, что люди, играющие в такие игры, утверждают, что ММО- отстой, потому что отнимают твою жизнь.
Люди которые так говорят говорят не о ММО в целом а о ММОРПГ Потому как в ММО шутер не надо сидеть и неделями задрачиваться чтобы чего-та в нем достигнуть. Та-же история к примеру и с AW
Отправлено
Я играю в ТЕСО полтора-два часа в день и отлично себя чувствую. Чего-то достигнуть? Это чего же ты, интересно, в танках достиг? В РПГхах хотя б сюжет есть. А тут ты сидишь и изо дня в день занимаешься одним и тем же.отому как в ММО шутер не надо сидеть и неделями задрачиваться чтобы чего-та в нем достигнуть.
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Отправлено
Я играю в ТЕСО полтора-два часа в день и отлично себя чувствую. Чего-то достигнуть? Это чего же ты, интересно, в танках достиг? В РПГхах хотя б сюжет есть. А тут ты сидишь и изо дня в день занимаешься одним и тем же.
А в ММОРПГ ты не одним и тем-же занимаешься изо дня в день? И кто тебе сказал что в ММО шутерах нет сюжета и там ты занимаешься одним и тем-же? Скажи привет Дестини или к примеру Титанам А Фритуплейки сравнивать с платными играми глупо. Они существуют только для того чтобы с друзьями часок свободного времени побегать. Вопрос. Чего ты достиг за полтора года в ТЕСО? Я вот за полтора года нечего не достиг в Ворфейсе, но зато свободное время провел не плохо в компании соклановцев. То-же самое и в AW. А еще такие вот шутеры типа Ворфейса или Кросфайра как и та-же Картошка с Улиткой представляют интерес для киберспорта потому как требуют от игроков командного взаимодействия и умения в тактику и стратегию.
Дабы не оффтопить.
Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 28 сентября 2015 - 12:44
Отправлено
Чего ты достиг за полтора года в ТЕСО?
Ну, надо сказать, я не совсем понимаю вопрос. Чем измеряются достижения?
Дестини
ММОRPG-шутер. Так что это аргумент ни в чью пользу.
- Мистер Лис это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых