Cкриншоты из игр
Автор Siegrun,
Отправлено
сабж))
- Stark Monro, Erindeir, Мистер Лис и 8 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Сообщений в теме: 3349
Отправлено
День из жизни "трудного подростка"
Не успел проснуться, как пора на уроки:
Зашёл в свою комнату переодеться в форму и прихватить парочку бомб-вонючек, а там рыскали какие-то ботаны:
После драки настроение учиться улетучилось вовсе:
Однако стражам порядка мои забавы не понравились. Пришлось крепко прихватить за фаберже... больно наверное:
Пока коп приходил в себя, мы благополучно слиняли:
Нанялись на работу по доставке прессы. За мной прицепилась какая-то шавка и бегала по всему городу:
К вечеру вернулся в общагу, отдыхаю:
Прицепился дежурный-старшеклассник, мол, не по форме... Саданул пяткой по большому пальцу на ноге, нехай попрыгает:
К вечеру он вернулся с подмогой... размялся перед сном:
Хороший денёк выдался.. Побольше бы таких!!!
Не успел проснуться, как пора на уроки:
Зашёл в свою комнату переодеться в форму и прихватить парочку бомб-вонючек, а там рыскали какие-то ботаны:
После драки настроение учиться улетучилось вовсе:
Однако стражам порядка мои забавы не понравились. Пришлось крепко прихватить за фаберже... больно наверное:
Пока коп приходил в себя, мы благополучно слиняли:
Нанялись на работу по доставке прессы. За мной прицепилась какая-то шавка и бегала по всему городу:
К вечеру вернулся в общагу, отдыхаю:
Прицепился дежурный-старшеклассник, мол, не по форме... Саданул пяткой по большому пальцу на ноге, нехай попрыгает:
К вечеру он вернулся с подмогой... размялся перед сном:
Хороший денёк выдался.. Побольше бы таких!!!
Отправлено
Отправлено
исправил.http://forum.tesall....p?showtopic=772
почитай, потом исправь свой пост
и вы люди не спите. (извините что не в тему)
рожденный ползать летать научится
в моем случае
(Некропостьер)
в моем случае
(Некропостьер)
Отправлено
ааа, фабля вообще игрушка жгучая) В первый раз я её залпом 2 раза подряд прошёл)) Такое со мной было только 2 раза - это с Фаблей и с Фаренгейтом)
В Фабле особенно помню, смеялся - читая надписи на надгробных плитах)) такие коры попадаются, что дочитываешь уже под столом)
В Фабле особенно помню, смеялся - читая надписи на надгробных плитах)) такие коры попадаются, что дочитываешь уже под столом)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых