Cкриншоты из игр
Отправлено
- Stark Monro, Erindeir, Мистер Лис и 8 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Darkest Dungeon
Годная игрушка прошел ее всю еще до выхода темнейшего подземелья) сходил в него 1 раз потом узнал концовку и перестал играть -_- (персов жалко)
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Отправлено
И снова танки.
Катаем Моську. Весьма годный агрегат 9 уровня. Как далеко я однако ушел) Еще немного и будет Т-14 Армата)
Поехал блин за допами, а там...
Но вернемся к Моське.
Скрин из цикла "Ну и заехал, мать вашу!!!"
Просто скрины.
Кто-то говорит что совестко-российскую технику в АВ унизили, но чего они хотели? Ведь советско-российская техника обладает самой лучшей подвижностью и самыми мощными дрынами а вот кто действительно унижен, так это Китайцы и Леопарды. Леопард 2 так вообще (вырезано цензурой). Есть еще Британцы. Они очень бранированны, но зато пушка слабая и в качестве минуса компенсирующего броню является то что они очень хорошо горят. Прям как спички. И еще очень высока вероятность подрыва БК. Но вернемся к нашиму бара... представителю семейства кошачьих. Качай Леопардов, говорили они. Леопард 1А5 последний дырявый кошачий, говорили они Вот оно. ВОТ ЭТО НИЧТОЖЕСТВО!!!
Китаец.
Вот что бывает когда в команде есть кто-то не очень умный, но при этом из-за всех сил пытающийся казаться таковым на столько что не читает что ему товарищи в чате пишут и который раканув как Бог начинает на всех огрызаться. Я же не просто так наверное указывал на миникарте точки на которые стоит обратить особое внимание)
Катаем Страйкера. Шикарный ИТ 8 уровня. Хоть урон у него низкий, но зато скорострельность шикарная. Встал где нибудь в хорошо укрепленной позиции и можно радоваться. С углами вертикальной наводки только беда бедовая. А так, шикарно. И что еще хорошо, так это то что он колесник. Когда ты в движении, то мобы стараются сбить тебе гусли, что к примеру на гусеничной технике чревато, а вот на колесной... Урон не проходит а Страйкер может продолжать движение даже с 3 выведенными из строя колесами) Единственный минус данной техники который я считаю очень существенным так, так это то что боекомплекта не хватает до конца боя. Приходится юзать дополнительный БК.
На Василиске хоть глаз коли. все ровно нечего не видно
Немного ПВП и тестирование нового ПВП режима, "Царь горы".
Я тот кто превратил Воблу и Визеля в ПТУРовоз. Да, я существую
А еще крайне круто что в последнем обновлении добавили возможность На некоторых ББМ вместо фугасов возить ПТУРы. Теперь БМП 3, БМП-3М и БМД 4 можно превратить в полноценный ПТУРовоз) Прям как Свингфайр.
Катаем Арту. Пазика и Дядю Палыча.
Немного выпендрежа и хвастовства)
Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 22 августа 2016 - 14:24
- AlexNerevarin, Sabiern, Vinny GRed и еще 1 это нравится
Отправлено
четвёртый снизу спойлер, не открывается...
Сообщение отредактировал Mavis Vermillion: 22 августа 2016 - 13:10
Отправлено
четвёртый снизу спойлер, не открывается...
Он не открывается потому что я на эмоциях со спойлерами намудрил) По идее того спойлера который не открывается там быть не должно.
Вообще, кому интересно читать о суровых буднях Арматиста? Как там говорится? Тяжела и неказиста жизнь простого Арматиста? Вообще я всю эту простынь со скринами делал чтобы просто душу излить) Вообще, спасибо что хоть кто-то их посмотрел
Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 22 августа 2016 - 14:22
- Просто Мария это нравится
Отправлено
Вообще, спасибо что хоть кто-то их посмотрел
всегда пожалуйста...
- Мистер Лис это нравится
Отправлено
Сообщение отредактировал Stark Munro: 25 августа 2016 - 18:01
- AlexNerevarin и Vinny GRed нравится это
Отправлено
Хочу в Скайрим все эти броньки!!11
Отправлено
Deus Ex: Mankind Divided
- AlexNerevarin, Stark Monro, रोमानीय и еще 1 это нравится
Don't waste my time.
Отправлено
Надеюсь это не босс) А то рядом с ним мой большой молот будь-то игрушечный))
Отправлено
Не тяжко такой молот одной рукой таскать?
Тяжко. Я когда врага уже вижу то в две руки беру.
В незнакомые коридоры лучше с поднятым щитом заходить)))
Тут как в Соулсе, умер и все монстры возродились и опыт пропал-_-
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых