Cкриншоты из игр
Отправлено
- Stark Monro, Erindeir, Мистер Лис и 8 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Доразгребал на днях завалы. Добрался наконец до ни как не добавленных в архив Сэмов (ну и заодно проверил что оно работает вообще)
Исторический кадр. Редактор Serious engine (Serious Sam 1)
Пара пяснений: это ещё из тех времён когда карты если и строились из ассетов-примитивов, в итоге запекались в монолитную полигональную поверхность. Так что подвинуть какой-то кусочек уровня - непросто. Зато с другой стороны и вообще произвольно видоизменить можно т.к. работа возможна на уровне полигональной поверхности и текстуринга этой поверхности. (да, не просто так это очень похоже на 3DS Max)
Ну а так триггеры, маркеры спавна мобов. На картинке самый первый уровень игры.
не то чтобы шибко интуитивно понятен, не смог даже поперемещать виевпорт по уровню не почитав слегка спраку. ... даже думаю, а были-ли моды??? Когда мы это затирали до дыр не то что особо интернета, пишущих CD приводов в народе ещё не было.
А вот так выглядела игра, правда "Второе пришествие" в котором графику таки слегка улучшили. И помоему даже сейчас, спустя кучу лет, композицией выглядит весьма годно.
(игра умеет и в более высокие разрешения, но, не играть запускалось чтоб это всё настраивать)
всплыло много воспоминаний о том, как играли
Эх...и ИМХО лучший и так и не превзойдённый прелставитель игры про мистику в жанре экшен, и вообще один из редчайших годных представителей жанра хороров.
- AlexNerevarin и Erindeir нравится это
Отправлено
Синкансену плевать кто ты, война войной, а отъезд по расписанию!
Отправлено
Синкансену плевать кто ты, война войной, а отъезд по расписанию!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых