Cкриншоты из игр
Автор Siegrun,
Отправлено
сабж))
- Stark Monro, Erindeir, Мистер Лис и 8 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Сообщений в теме: 3349
Отправлено
Так точно, она самая Anniversary, а до динозавров не так и далеко, они гдето в начале (второй или третий уровень)SweetNatka, оо.. Томб Райдер.. А это случайно не Anniversary ? )) Я вот тоже хотел немного его выложить )
Правда, до динозавров еще оч далековато))
Кстати пробовала играть в Doom3, но это не для меня (жуть берёт).
Petrovich, . Это то, что обещают осенью,т.е. следующая игра после Anniversary? Потому что, я прошла все Томб Райдер, а такого не припомню.
Отправлено
Треалит, дык на 1-ом скрине написано. ^_^
SweetNatka, ога)
Блин...игра классная...и интересная.. )
А ты можешь прислать модели из игры? Только модели и текстуры, а? Причем желательно оружия. Было бы очень классно!
SweetNatka, ога)
Блин...игра классная...и интересная.. )
А ты можешь прислать модели из игры? Только модели и текстуры, а? Причем желательно оружия. Было бы очень классно!
Отправлено
Ой, извиняюсь... Слепая...
* * *
Невер... это вещь... Особенно когда слышишь каждый день все о игре от сестры.... Только в нее лучше играть с Романским модом...
* * *
Невер... это вещь... Особенно когда слышишь каждый день все о игре от сестры.... Только в нее лучше играть с Романским модом...
«Но если рушится большая мечта - всегда остается место маленькой. Личной! Может быть, лишь через такие маленькие мечты и возможно совершить что-то большое, а?»
© Лукьяненко "Звездная тень"
© Лукьяненко "Звездная тень"
Отправлено
Отправлено
Честно скажу, я начинала в ЭТО играть два раза, и оба раза задалбывалась. Это "Магия Крови". Единственное, что прикололо, - это изменение внешности героя в зависимости от прокачки в той или иной магической области. Да-да, вон та кракозябла на паучьих ножках, с рогом изо лба и зачатками крылышек - мой персонаж.
Белый потолок, кафельные стены... -
Дом для тех, кто смог вырваться из плена.
Мы запрём засов, станем веселиться.
Нет для нас дворцов, есть для нас больницы.
(с) Печкин
Дом для тех, кто смог вырваться из плена.
Мы запрём засов, станем веселиться.
Нет для нас дворцов, есть для нас больницы.
(с) Печкин
Отправлено
о_О Ты судя по всему держалась дольше. Я играл в нее 30 минут. Закрыл... и потом удалил. Жуть какая-то.
Отправлено
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых