Cкриншоты из игр
Отправлено
- Stark Monro, Erindeir, Мистер Лис и 8 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Собственно МНУ
И Катрин. Единственный герой который ни разу за время встеречи
не пожаловался и не ушел. БОЕВАЯ СЕСТРА!)
Отправлено
У меня никто не уходил после жалобы. осле первого же боя жалобщики взахлёб рассказывали мне какие у меня прекрасные товарищи в отряде и какой я молодец что набрал ихИ Катрин. Единственный герой который ни разу за время встеречи
не пожаловался и не ушел. БОЕВАЯ СЕСТРА!)
-----
Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!
Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Отправлено
Очень сложно когда раскачаешься, удеражать пати в 300 голов, да еще из разных государств. Мораль тает на глазах.У меня никто не уходил после жалобы. осле первого же боя жалобщики взахлёб рассказывали мне какие у меня прекрасные товарищи в отряде и какой я молодец что набрал их
Отправлено
Нет, это фигня.Угу, когда слушаешь, заметны гигантские различия в смысле.
"Я был рад его слышать" - это вообще убило)))) в определенном месте.
Когда на
Отправлено
Красиво Блин! О_О! Напоминает старый Томб Райдер в уровнях венеции... а про что вообще игра???
Описание:
На этот раз команда создателей Jack Keane сделала разворот и рискнула создать полновесную РПГ в которой нас ожидают - героиня Scarlett дочь самого мистера Смерть который "подарил" доченьке пару особых возможностей, в том числе дар перемещения в мир теней в необходимые моменты, например если надо проскочить мимо стражи. И конечно сама Венеция 16го столетия населенная около 200 НПс с которыми мы будем болтать, торговать учится у них и выполнять различные поручения. Также в Городе нас ждут три различных гильдии, небольшие загадки, динамическая смена дня и ночи, и веницианские гондолы как средства быстрого передвижения. Улицы города днем полные жизни и света ночью будут местом встречи с шайками убийц и различными монстрами из мира тьмы. Для присмирения противников героиня будет использовать 4 вида холодного оружия - меч, косу, молот и копье с щитом, для каждого вида будут отдельные комбо. о старой доброй магии тоже не забыли, а первую очередь это будут заклинания из репертуара ее папочки. Главных противников мы будем вынужденны убивать дважды на этом свете в "привычном" обличье и на его изнанке соответственно в виде монстров. За пределы города нам тоже дадут возможность попутешествовать. Кроме всего этого нам обещают выполнения квестов разными путями и с различными окончаниями. (с)
От себя добавлю, что игра не является чистой РПГ, в привычном для нас виде. Это скорее смесь Rpg/action/adventure. События происходят в средневековой (не фентезийной) Венеции, потому эльфов, орков, гоблинов и прочую нечить не ждите. Игра использует PhysX, который влияет на многое, включая волосы героини, трупы противников...
Графика: некоторые персонажи выполнены в мультяшном стиле (кроме ГГ). Модельки местами, как топором рублены, но спасают хорошие текстуры и отличные шейдеры. Сам город реализован на 5+. Вот почему, когда я здесь захожу в порт, я вижу порт, а не жалкую парковку для трёх унылых корыт (Анвил)?
Ещё пару скринов:
Котик
Экспонат "Ворона". Резьба топором по полигонам. Выполнена неизвестным средневековым моделлером.
Как же ему потом влетело...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых