Cкриншоты из игр
Автор Siegrun,
Отправлено
сабж))
- Stark Monro, Erindeir, Мистер Лис и 8 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Сообщений в теме: 3349
Отправлено
Turok 2 Seeds of Evil (1998 год выпуска )и как она пошла на новом компе, чадо наверно.
Стрелялка с элементами квестов, головоломок и путешествию по разным мирам так сказать, от древнего города до огромнейшего корабля пришельцев.
(попозже мож еще выложу)
Стрелялка с элементами квестов, головоломок и путешествию по разным мирам так сказать, от древнего города до огромнейшего корабля пришельцев.
(попозже мож еще выложу)
Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Отправлено
Поскольку финал Скайрима отложила до более вменяемого состояние мозгов, нашла пока что для себя милую словесную игрушку Bookworm Adventures...
Люблю убивать противников добрыми словами))...
Политкорректная игра не дала нанести атаку... Жжаль...
Зато вот это пропустила с радостью))... Впрочем, эт фигня, один из боссов и вовсе был забит словечком tits))...
"Издеваетесь??"(с)
Образчики местного хумора...
Ну и последнее - хотела-таки оторваться от процесса и заняться, наконец, делами, а тут такое...
Люблю убивать противников добрыми словами))...
Политкорректная игра не дала нанести атаку... Жжаль...
Зато вот это пропустила с радостью))... Впрочем, эт фигня, один из боссов и вовсе был забит словечком tits))...
"Издеваетесь??"(с)
Образчики местного хумора...
Ну и последнее - хотела-таки оторваться от процесса и заняться, наконец, делами, а тут такое...
Отправлено
А я вот и фанат, и поиграл, и получил ачивку, которую почему-то раньше не получал. И вообще поставил себе графон-мод интереса ради.
Спойлер
Отправлено
Продолжаю
Тут сам главный герой
Это своего рода обливиона с монстрами и в конце деталька оружия пришельцев (он так и называется обливион )
(врата душ)Что то вроде танка (хороша игра монстрам можно отстреливать что хочеш, некоторые пухи их на сквозь пробивают и видна большая дырочка и что внутри них)( оч долгий путь на верх зато вниз быстро пригнул и все ) (Самонаводящийся бур наводится на тех у кого в голове есть мозг и летающий бурик всверливается в него и взрывается вместе с головой(только против тех у кого есть мозг если пушка найдет то можно стрельнуть ) (что то мне этот коридор напомнил )
Тут сам главный герой
Это своего рода обливиона с монстрами и в конце деталька оружия пришельцев (он так и называется обливион )
(врата душ)Что то вроде танка (хороша игра монстрам можно отстреливать что хочеш, некоторые пухи их на сквозь пробивают и видна большая дырочка и что внутри них)( оч долгий путь на верх зато вниз быстро пригнул и все ) (Самонаводящийся бур наводится на тех у кого в голове есть мозг и летающий бурик всверливается в него и взрывается вместе с головой(только против тех у кого есть мозг если пушка найдет то можно стрельнуть ) (что то мне этот коридор напомнил )
Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых