Cкриншоты из игр
Отправлено
- Stark Monro, Erindeir, Мистер Лис и 8 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Создаётся впечатление, что это какой-то аддон или попытка разработчиков создать новый мир, типа проба пера, но никак не полноценная игра. Бедная по содержанию - это прям в точку! Да, она сделана красиво, на том же уровне что 1404; те же ресурсы, порты, корабли, но куда подевались сложные производственные цепочки? Самое высококтехнологичное, что создаётся в 2070 году - макороны с сыром?! Абсурд! Подайте мне нано-танки из пластика и космические корабли, работающие на отходах! Долой тривиальные айфоны!Анно 2070 не хуже прорисовано, хотя сама по себе игра... более бедная чтоли по содержанию)
P.S. Русский перевод - вообще отдельная тема, хотя порадовала возможность строительства под водой, таки оказалась довольно интересной.
Отправлено
Ждем осени и мега-добавления. Вобще по моему, разрабы хотят потихоньку ее переводить в онлайн-режим, ну то есть одна глобальная карта и куча народу со своими какашками, ну я так думаю)))
Мой вид - живучий как паразит.
Магнит с тремя полюсами.
Отправлено
Эт называется "есть хорошая новость, а есть плохая. С какой начинать?", про мега-добавку впервые слышу, а вот онлайн-режим может выйти жутким фейлом со стороны разработчиков, хотя это смотря как сделают, если не будут ничего урезать и добавят новых фишек - я ж только за (ведь Venice выдался просто великолепным). *ушёл гуглить мега-обновку*Ждем осени и мега-добавления. Вобще по моему, разрабы хотят потихоньку ее переводить в онлайн-режим, ну то есть одна глобальная карта и куча народу со своими какашками, ну я так думаю)))
Отправлено
Эт называется "есть хорошая новость, а есть плохая. С какой начинать?", про мега-добавку впервые слышу, а вот онлайн-режим может выйти жутким фейлом со стороны разработчиков, хотя это смотря как сделают, если не будут ничего урезать и добавят новых фишек - я ж только за (ведь Venice выдался просто великолепным). *ушёл гуглить мега-обновку*
Глубокий океан, обнова, будет еще одно поколение технарей - гении, электроцентрали - что бы объеденять энергию со всех островов, еще какие то туннели подводные, вобщем много чего обещают)
Мой вид - живучий как паразит.
Магнит с тремя полюсами.
Отправлено
P.S. вспомнил, что такое производство роботов и лекарств. Лучше бы не вспоминал.)
Отправлено
Скрины из начала игры.
Игра за 2 наемников.
Есть сетевой режим через GameSpy Comrade просто создаеш учетку и играеш с другом. Совместное прохождение,арена против монстров или на созданной через редактор карте.
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Отправлено
Скажи название, если не затруднит.
Hunted The Demons Forge если есть желание можем в 2 по проходить и на арене поиграть
Отправлено
Опять из лучника читерский класс сделали
Воин и рядом не стоял
Самое прикольное в наказаниях на аренах и всяких там благословениях и ограничениях времени
Есть арена проходятся максимум 30 минут, а есть на 5 часов боев, если сдохнеш на 5 часовой арене в конце жалко будет потраченное время и награду не дадут
Отправлено
Вескер лучше всех в этом режиме.
В золотое издание пятой части поиграй и в Resident Evil: The Mercenaries
Отправлено
Единственная игра пейзажи которой могут похвастаться таким же "далёким" горизонтом - это "Drakensang" и псё,больше что-то не припомню...
Почему заскринил это? А хочь убейте не знаю....
(при снятии скриншота ни один говорящий гуль не пострадал)
"Если б я был
Отправлено
Ммм первый ведьмак помню далекие долгие недели его прохождения чтобы были выполнены все квесты и разные концовки отыграны.
Отправлено
Раз пять начинал,но так и не прошёл.Как начинаю играть,так тянет книжки перечитать,а как начинаю читать то продолжать играть совсем не хочется,вот и сейчас сижу читаю.Ммм первый ведьмак помню далекие долгие недели его прохождения чтобы были выполнены все квесты и разные концовки отыграны.
Отправлено
Эта блондиночка - начальник стражи
Лепрекончик
Эльфийская задница как эталон чистоты...
...с 1998 года.
Будешь пить много "пивчика" к тебе придёт лепрекончик..
Превод забавный,еще они меру веса "стоун" перевели как "камень" Весёлые переводчики,не правда ли...Так и хочется закидать их "стоунами"...
Отправлено
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых