Cкриншоты из игр
Отправлено
- Stark Monro, Erindeir, Мистер Лис и 8 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Ага. Только вышел из пещеры - меня обступили долийцы, обложили Мерриль матом и в драку ринулись. Естественно, пришлось всех перебить...
upd. Не раскопал я дипломатического выхода. Посмотрим в следующий раз. Но Маретари всё равно жалко.
Сообщение отредактировал Gorlukul: 03 февраля 2013 - 17:41
Отправлено
Т.е. му .. к взрывающий Церковь
Этого му... пративного я при первом удобном случае прирезал, что с Мерриль не прокатило.
пиратка кидающая тебя на каждом шагу
Хм... Ну потом-то она вернулась и Коран кунари вернула. А что аришок её отпускать не захотел и потому башки лишился - сам виноват...
наркоман - магоненавистник
Это ещё кто? (сразу говорю - первый раз я проходил, ни разу не напрягаясь, и, скорее всего, пару компаньонов пропустил)
Сообщение отредактировал Gorlukul: 11 февраля 2013 - 05:27
Отправлено
А что аришок её отпускать не захотел и потому башки лишился - сам виноват...
Когда первый раз проходил она жутко не понравилась - отдал рогатому , так - то !
Это ещё кто?
Есть там один остроухий беглый раб , тоже тот ещё нытик и параноик (Фенрис , если ещё не догадался)
По мне самые нормальные : Варрик , Авелин , Мерриль , Изабелла , Бетани ну и конечно Блохастик (это собачку мою так зовут )
Отправлено
Когда первый раз проходил она жутко не понравилась - отдал рогатому , так - то !
Всё равно сбежит (причём вместе с Кораном, так что двойной облом Аришоку). Так ведь ещё и лишним врагом обзавестись можно.
Варрик
О да, Варрик - это зачётный гном.
Бетани
А я, дурак, её на глубинные тропы взял
ну и конечно Блохастик (это собачку мою так зовут )
Псина из Origins лучше была.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых