Cкриншоты из игр
Отправлено
- Stark Monro, Erindeir, Мистер Лис и 8 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Ситх периодически поигрывает в Хеллгейт. Поскринил немножко персонажей.
Вот так выглядит демонолог.
На сложности кошмар последнего босса и локации реально проходить стрелком или инженером с кластерной винтовкой которая стреляет рекошетящим зарядом который разлетается на много других и те тоже рекошетят под ноги им таким и тормозит мальца)
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Отправлено
Я Сидоная из снайперки валил. А вообще стрелок- лузер. Заклинатель- вот настоящая машина смерти.
Девиантное поведение
Мотсарт жыф.
Отправлено
Я Сидоная из снайперки валил. А вообще стрелок- лузер. Заклинатель- вот настоящая машина смерти.
Не путай обычную сложность и кошмар) где он с 1 удара убивает если у тебя нету 95% поглощения физ урона и 5к хп
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Отправлено
Я тут тоже сегодня приобщилась))... Пока не могу сказать до конца, нравится или же нет, но обстоятельства пролога определенно располагают к дальнейшим погружениям... Выровнять бы еще себе руки из-за долгого отсутствия практики, а то пока все драки проходят в режиме twist and shout))..
- TSCH это нравится
Отправлено
Я тут тоже сегодня приобщилась))... Пока не могу сказать до конца, нравится или же нет, но обстоятельства пролога определенно располагают к дальнейшим погружениям...
Выровнять бы еще себе руки из-за долгого отсутствия практики, а то пока все драки проходят в режиме twist and shout))..
Дальше будет лучше )) , хотя мне сразу понравилось .
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых