Cкриншоты из игр
Отправлено
- Stark Monro, Erindeir, Мистер Лис и 8 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Отправлено
Мой личный рекорд против зараженных 111 уровень врагов и 35 волн на 36 уже проиграли монстрик успел раз ударить саркофаг
Сообщение отредактировал Санек: 17 мая 2013 - 16:46
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Отправлено
Новехонький персид)) только с конвейера. Иштванган - дреней, паладин - танк/хил. Шатаемся возле Экзодара.
В гостях у совунов в Совиных холмах
В Экзодаре. На мотоцикле меня любезно подвезла Серебряная!
Отправляемся в Штормград на корабле. Корабль отходит реал-тайм, это одно из самых клевых зрелищ в игре - наблюдать как приходят и уходят корабли в порту. Ну и конечно - отплывать на них. Штормград кипит, выходные, время раннее, полно людей, зверей, чудовищ и транспорта. Напоминает асприново измерение-Деву. Иштван посворачивал себе шею, разглядывая разные чудеса
Транспорт и народ всех форм и размеров, рас, классов и степени разодетости окружал моего копытного чудика со всех сторон. Ух, какие там были создания!
Иштван спустился к озеру, чтобы половить рыбки - заработать серебра, поймать рыбку для кулинарии, сделать квест и набить себе ачивку 100 рыбок. А затем вернулся в город.
Полюбовавшись гуляющим и спешащим по делам народом, сваливаем из города в Златоземье вслед за учительницей, ведущей детишек на прогулку. Златоземье совсем рядом, и там одна из самых популярных площадок для встреч и ПВП.
Здесь тоже кипит жизнь! Причудливые создания на самом нелепом транспорте встречаются, общаются и уже отсюда разлетаются на грифонах по всей стране.
ПВП, свидания, пьянки в таверне... стало слишком шумно, и Иштванган покидает тусовку))) мы уже 15 уровня, а благодаря Серебряной и гильдии - готовы к приключениям для своего уровня на все 150)) прочь из лягушатника!
- Хельга Skaldi это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Из всего доступного в Метро вооружения, больше всего мне понравилась Сайга, удобная и убойная вещь. Пока её не увидел на прилавке у торговца, не знал о её существовании, и не пользовался дробовиками вообще, поэтому найденных патронов 12-го калибра у меня было под завязку. Купил Сайгу не раздумывая, сразу же поставил коллиматорный прицел и магазин на 20 патронов. С такой пушкой я, если меня не остановить, истреблю всю живность на поверхности.
Вторым по значимости был РПК, который я впоследствии проапгрейлил, добавив к нему барабанный магазин на 100 патронов, хорошая штука. А вот патронами-деньгами мне пострелять почти не пришлось, потому этого добра у меня всегда было предостаточно.
Житьё у них там не сахар.
Собственно, современные москвичи должны гордиться такими потомками, один вид которых внушает уважение)
В этой части Хан стал более колоритным персонажем.
Тяжелая пехота. Не дай бог!
Хотелось бы знать, что думают москвичи о Москве, которую показывает нам эта игра.
Этот мутант был так увлечён терзанием погибшего, что я безнаказанно спёр с тела фильтр.
Люблю стеллс, именно так я старался проходить весь путь и в метро и на поверхности.
Двое на одного - не честно, ну да нам-то пофиг)
Кстати, при всём обилии доступного оружия, я так и не воспользовался пушками, изготавливаемыми местными умельцами, за исключением пистолета-пулемёта "Ублюдок" и пистолета "Подонок", да и то, избавлялся от них всякий раз, когда мне попадалось понастоящему хорошая пушка.
Трагичный финал, нужно будет пройти игру ещё разик, дабы узреть хорошую концовку.
Отправлено
Коллимарный на дробовик? Да вы, друг мой, фетишист!Купил Сайгу не раздумывая, сразу же поставил коллиматорный прицел и магазин на 20 патронов.
Улучшения налицо. Всё настолько по фенъ-шуз насколько это возможно, притом во всём городе. Эпик ВинЪ, в общем.Хотелось бы знать, что думают москвичи о Москве, которую показывает нам эта игра.
-----
Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!
Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых