Cкриншоты из игр
Отправлено
- Stark Monro, Erindeir, Мистер Лис и 8 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Хоук, Блондинчик, Маргаритка и Угрюмый - вот это настоящая Dream Team of Kirkwall, имхо.
(гордо) Дык!
Особенно впечатляются кунари. В той сценке, где мы сопровождаем ихнего беглеца-мага (он же - сирабаз). Я им скроменько так: а я ведь тоже маг. Вступает Андерс: и я! Финальный аккорд от Мерриль (после небольшой паузы): ну, и я - тоже! На этом месте начинается любимое кино: Баз?! Баз саирабаз?!!! )))))
Сообщение отредактировал Anna-Lisa: 27 июля 2013 - 15:49
- Mithrandir это нравится
Отправлено
Арканум, помню когда то пытался осилить ее
Сообщение отредактировал Санек: 29 июля 2013 - 21:23
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Отправлено
А я все на счет DA2 угомониться не могу. ))
Никогда не злите магов. Особенно - сразу троих.
Драмы семейные...
- Stark Monro это нравится
Отправлено
А я DAO перепрохожу)) Да только магом не осилил)))
Пробую лучником.
Жаль. Как мне показалось, лучники реализованы в DAO не особо. Два оружия - да, лук... разве что - как вспомогательное.
А со шлемами я поступала просто: брала статсы нужного шлема и переносила их на свою броньку. Как девушка честная - один в один, без читов.
И шлем (по параметрам) вроде есть, и смотреть на свою ГГ не страшно.
Отправлено
В оригинале вроде бы не торчали .
Угу.
буду без шлема бегать))
Я не чужд эстетики, но прагматизм дороже.
Жаль. Как мне показалось, лучники реализованы в DAO не особо. Два оружия - да, лук... разве что - как вспомогательное.
Это лук-то вспомогательное? С самого начала в него упирался и где-то к середине мелкую сошку уже с пары стрел сносил.
Отправлено
Это лук-то вспомогательное? С самого начала в него упирался и где-то к середине мелкую сошку уже с пары стрел сносил.
Особенно эту свиноматку на Глубинных Тропах (или дракона) - из лука самое - то !
Хотя я , всё же предпочитал парное оружие , а лук качал мало .
Сообщение отредактировал TSCH: 02 августа 2013 - 13:32
Отправлено
...Это лук-то вспомогательное? С самого начала в него упирался и где-то к середине мелкую сошку уже с пары стрел сносил.
Не хотела обижать честных лучников - сужу исключительно по Леле (прокачанный лук) и Зеврану (столь же прокачанные два клинка). Леля, на мой скромный магический взгляд, была чуток послабее. ))
Да, к слову - вот мод, убирающий шлемы, если кому нужно. А в диалогах они и так не отображаются, аха.
Сообщение отредактировал Anna-Lisa: 02 августа 2013 - 18:53
- TSCH это нравится
Отправлено
Да, к слову - вот мод, убирающий шлемы, если кому нужно. А в диалогах они и так не отображаются, аха.
Что - то у меня пишется : "файл не опубликован" .
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых