Cкриншоты из игр
Отправлено
- Stark Monro, Erindeir, Мистер Лис и 8 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
И как оно?
Мне нравится из за того что не так все там просто и вещи негде не добыть легко, а у торговцев в городах цены ломовые на всякую фигню, интересная прокачка перса можно обеденять 2 класса типо воин и стрелок либо разбойник и оккультист. Игра времен паровых технологий и там всякая нечисть вампиры зомби и тд.
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Отправлено
Это первая ммо для меня , берёг девственность для ТЕСО , но тут появилась Серебряная и соблазнила любимым названием .
Я видел записи игры беты ТЕСО и могу сказать , что наверное ТЕСО лучше ... но эта , наверное , ничего по крайней мере тут всё на русском .
Согильдеец успел и на ЗБТ TESO и в NW поиграть, как раз таки второе ему понравилось больше, от TESO плевался как только мог.
Отправлено
А ты тоже в NW играешь или все еще в starwars?))
ой, в NW я начинал на руоффе, но далеко не ушел) Всё таки в swtor у меня уже всё готовенькое, о деньгах и шмотках беспокоится не надо, даже вот нового персонажа докачав до 55 смог сразу его одеть в 69 гир блаодаря легаси эксплойту )
Но NW ненапряжная, механика куда проще, так что забегать расслабиться можно )
Отправлено
Господа игроки в swtor, можете рассказать или кинуть ссылку на инфу о хилах?
Sage/Sorcerer - стандартный по механике для ММО хиллер
Scoundrel/Operative - при правильном контроле лучшие хиллеры, но всё закручено на проках, нужно реально следить за персонажем.
Commando/Mercenary - в большей степени сингл таргет хилл, при чем и мертвого поднимет.
Ну а вообще, BW загнули с игровой механикой, но от этого только интереснее )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых