Cкриншоты из игр
Отправлено
- Stark Monro, Erindeir, Мистер Лис и 8 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Dark Souls 2
я тока на 218 фигней занимаюсь в обычной игре) ищу пвп на территории ковенанта звонарей и помагаю с боссами
Сообщение отредактировал Санек: 22 мая 2014 - 14:13
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Отправлено
У меня один перс 150лвл, им пока я прошел обычную игру, тоже буду заниматься фигней, другой 170лвл, он уже на НГ плюс ) Кстати, про ковенант звонарей.. ненавижу этих ублюдков. Вторгаются сразу по двое, даже не здороваются, сразу нападают и в большинстве случаев убивают (сволочи, ни стыда, ни совести!). Иногда с другом устраиваем поход на колокольни с целью навалять им по полной.
- Санек это нравится
Отправлено
У меня один перс 150лвл, им пока я прошел обычную игру, тоже буду заниматься фигней, другой 170лвл, он уже на НГ плюс ) Кстати, про ковенант звонарей.. ненавижу этих ублюдков. Вторгаются сразу по двое, даже не здороваются, сразу нападают и в большинстве случаев убивают (сволочи, ни стыда, ни совести!). Иногда с другом устраиваем поход на колокольни с целью навалять им по полной.
В локе где боссы горгульи стоиш перед входом где боссы там респ 1 вторгшегося и сразу убиваеш его тогда 2 не приходит или приходит но он уже один)
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Отправлено
- Black Angel и Alice von Bertruher нравится это
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)