Какая часть из вселенной Fallout самая лучшая?
Автор Vault-Anton,
Отправлено
Итак, я решил создать опрос посвящённый вопросу о том какая из вселённой Fallout игра самая лучшая. Здесь вы можете высказывать своё мнение и пожалуйста поясняйте выбор своего ответа. Мне лично больше всех нравиться Fallout 3, потому что эта игра пропитана духом приключений и замечательной атмосферой выдержанной в строгом стиле 50-ых и 60-ых годов.
Пончик без дырки - это пирожок!!!
Сообщений в теме: 86
Отправлено
Нельзя сказать прямо, ибо ф2 и ф3 разные игры. И по тех.данным и по духу.
Отправлено
Нельзя сказать прямо, ибо ф2 и ф3 разные игры. И по тех.данные и по духу.
Конечно, каждый скажет своё. Но Fallout ценится высоко не за свои тех.данные, а за атмосферу, юмор, поэтому каждый может сказать любое смотря какая атмосфера ему нравится ф3 или ф2.
Пончик без дырки - это пирожок!!!
Отправлено
Я за всех вас рад. Вы можете делать и говорить, что угодно, не спрашивая у меня, что вам говорить. Это разрешаю.Видимо фраза:
Была лишняя. Лично для меня пошаговая игра летит сразу в корзину, какой бы там не была атмосфера и т.д. И что? Мне орать что фолл 1 и 2 "жалкое убожество" из-за этого?
Голосовал за Ф3.
И повторю...
Какое мне дело до вашего мнения? Уже второй юзер квотит.
Отправлено
Я за всех вас рад. Вы можете делать и говорить, что угодно, не спрашивая у меня, что вам говорить. Это разрешаю.
И повторю...
Какое мне дело до вашего мнения? Уже второй юзер квотит.
Я тоже рад за всех
Мне тоже плевать на мнение других в 90% случаев.
НО, тема то для чего? решить какая часть лучше. Ваше (твоё) мнение прозвучало так, буд-то вы сделали вывод за всех. Но оно ошибочно. Это ВАШЕ мнение, но почему-то нигде не сказано ИМХО (и т.п.).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых