Какая часть из вселенной Fallout самая лучшая?
Отправлено
Отправлено
Я радА мне до твоего! Хоть что думай про фолл 3, для меня все равно он лучший!
Когда я прийду к тебе домой, привяжу к стулу и заставлю играть в ф2, тогда и будешь мне сие сообщать
Я для себя все решил)) Мне делать больше нечего, кроме как везде добавлять ИМХО.НО, тема то для чего? решить какая часть лучше. Ваше (твоё) мнение прозвучало так, буд-то вы сделали вывод за всех. Но оно ошибочно. Это ВАШЕ мнение, но почему-то нигде не сказано ИМХО (и т.п.).
2 часть лучше))) Или то что ф2 одна из самых популярных игр, которую играют спустя 10 лет, не докательство того? Можешь не отвечать
Я думал это достаточно понятно, что в МОЕМ посте содержится МОЕ мнение
Так достаточно - ИМХО ?
Отправлено
1. Да да. А я считаю наоборот))) А ты заботишься о мнении окружающих да?1) Не сравнивай щахматы и ф 2. Шахматы лучше!
2) Это вообще-то ты без поводу радуешься, а хочешь все свалить на меня. Как говорится- смех без причины-признак ...
3) Мне впадлу для тебя тут писать ИМХО красным цветом.
2. У тебя радость всегда сопровождается смехом? Печально( Я радуюсь твоему бесконечному потокому бесценной информации и важного, оригинального мнения
3. Пиши зеленым
Отправлено
Неодобряю. Такая тема обязана сопровождаться холливаром. Это ее ГЛАВНОЕ предназначение.Так люди если хотите обсирать себя дальше или заниматься подобным, пожалуйста перейдите в специальную тему.
Хотя темы, что луше Морровинл или Обливионы, Сталкер или Фаллаут, были бы более животрепещущими. А еще тема католицизм или православие.
Отправлено
еодобряю. Такая тема обязана сопровождаться холливаром. Это ее ГЛАВНОЕ предназначение.
Ну тогда, не одобряю твоё мнение, потому что хотя и ф2 пропитан особой атмосферой и мне атмосфера ф2 очень нравится, также как и раскачка персонажа, но пошаговый режим стратегии испортил всю игру, надо было делать РПГ реального времени!
Отправлено
Отправлено
Господа, отдохните немного.
Отправлено
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых