Любимое место
Автор Кенни,
Сообщений в теме: 166
Отправлено
Балмора. Первые дни боялась от нее отходить, шарилась в окрестностях, выполняя квесты гильдии воров. Еще у меня там дом - бывший клуб совета^^ Еще люблю посещать АльдРун во время пепельной бури.
- Daylight Dancer это нравится
Отправлено
Вы покорилиЕще люблю посещать АльдРун во время пепельной бури.
Отправлено
Эх ты.. Дистрофик))) Спортом заниматься нада. Тамже атлетика качается. А нравиться Пелагид (идругие имперские города) Потомучто приятно вернуться туда где ничё неизменилось)) Нету видящих к примеру, которые по прохождению какогота квеста пристают к тебе в балморе) Жаль с гильдиями проблемы там...(А вот Пелагиал не люблю, туда только пешочком попасть можно, а я жутко ленивая, меня это бесит >.<
Отправлено
"Божественное вмешательство" туда отправляет. Если ты достаточно близко, конечно. Можно приехать в Сейда-Ниин на силт-страйдере, и вперед!А вот Пелагиал не люблю, туда только пешочком попасть можно
Когда-то я тоже боялся от Сейда-Ниин отходить, страшно было. Помню, пошел я в сторону Пелагиада, т.к. пора и честь знать было - в Балмору давно пора. А по дороге мне скриб встретился, а я никак не мог его убить, пришлось убегать, пока он меня не сожрал к чертовой матери! Так я от него со самого Сейда-Ниина и бежал, а там за меня заступился стражник, который грохнул скриба копьем с одного удара.
А жил я в Сейда-Ниине в имперской канцелярии, в подвальчике на матрасе, там же и трофеи свои хранил.
Из всех городов мне больше всего нравится Кальдера, живу там с Суран Леориан постоянно.

Таверна "Пол пути" в Пелагиаде тоже часто была моим постоянным прибежищем. И "Край света" в Дагон-Фелле.
Архитектуру Велоти не люблю, поэтому Альд-Рун, Вивек, и Маар-Ган меня не впечатляют, хотя когда-то прожил в Маар-Гане несколько игровых недель. Там же совершил подлость и преступление: убив человека - сохранился, т.к. у него была даэдрическая клеймора, сумасшедшее оружие по тем временам. Потом пришлось его бросить, т.к. она была слишком тяжелая для меня, и я вернулся в жалкому "железному мечу искр", оставив клеймору наа кровати в "Отдыхе пилигрима".

Отправлено
Любимое место-вода, особенно на аскадинских островах и побережьях азуры)) А ночевать люблю как правило на какомнибуть гамак в пещере

Жизнь это игра, но игра без правил.
Ты сам устанавливаешь в своей жизни грани.
Фантазия, айкью и прочие у всех одинакво, просто некоторые притормаживают...))
У сердца всегда длженбыть сундук... А лучше 2)))
Ты сам устанавливаешь в своей жизни грани.
Фантазия, айкью и прочие у всех одинакво, просто некоторые притормаживают...))
У сердца всегда длженбыть сундук... А лучше 2)))

Отправлено
Обожаю побережье Азуры с его обалденным архипелагом, северные острова...там кажется будто ты на самом краешке земли.... Очень люблю Балмору и Аскадианские острова, и дорогу из Балморы в Пелагиад, такое там все красивое)) И горький берег, в районе Хлормарена... у меня наверное нет нелюбимых мест))
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Любимый район - Грейзленд. А место, даже не знаю. Даедрические руины под Морнхолдом когда-то произвели впечатление, но врядли я бы там стал жить )
Грандмастеру не солидно по гробницам шарица.Да и как-то несолидно грандмастеру Хлаалу бегать по дорогам высунув язык от тяжести награбленного из гробниц
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых