Любимое место
Автор Кенни,
Сообщений в теме: 166
Отправлено
Тирск! Что может быть лучше шумной кампании, кружки мёда и дружеской драки?
особенно, когда за окном так холодно... А какие прекрасные види на застывшее озеро
Загляденье!
Бладмун, конечно, по-нордлингски люблю, но вот одного типа в Тирске хотелось заткнуть и отметелить... Что и сделала благополучно по сюжету))...
Отправлено
Трудно сказать. Как по мне, так в каждой местности есть своя красота, нужно лишь просто уметь её заметить. Но на свой вкус выделю Солстхейм, если поконкретней, то населённый пункт Воронья Скала. Не знаю, если честно, чем именно он мне нравится. Может потому, что в его постройку были вложены силы и время. Ну и к ним же прибавлю, уже здесь упоминавшийся, Район Побережья Азуры. Действительно живописное место.
М'Аик много знает и что-то говорит. М'Аик знает то, чего не знают другие ©
Отправлено
Я очень люблю Суран. Набережная красивая. Ну и, конечно же, Дом наслаждений. Очень долго искала плагин, чтобы жить в Суране, потом узнала, что можно кого-то убить и так остаться в городе на ПМЖ. Радости не было предела.

– Я ненавижу приказы и предписания. Терпеть не могу, когда мне указывают как поступать, – проворчала Джиллиан.
– И это говорит потомственный офицер…
(с) "Я тебя найду"
(с) "Я тебя найду"
Отправлено
Есть плагины с различными поместьями в Суране, и даже с подземным комплексом каким-то. А убивать никого не обязательно - можно просто поселиться у кого-нибудь, да и всё)) Я вот, на пример, в Суране постоянно жил у кузнеца на втором этаже. Там есть где трофеи складывать, кровать, и шкаф.

Отправлено
Ммм... как доберусь до Моррика - схожу к мутсеру кузнецу... за временной регистрацией)))А убивать никого не обязательно - можно просто поселиться у кого-нибудь, да и всё)) Я вот, на пример, в Суране постоянно жил у кузнеца на втором этаже. Там есть где трофеи складывать, кровать, и шкаф.
– Я ненавижу приказы и предписания. Терпеть не могу, когда мне указывают как поступать, – проворчала Джиллиан.
(с) "Я тебя найду"
(с) "Я тебя найду"
Отправлено
Тель-Фир,адназначна)))) Дедушку Фира по квесту навещать один раз приходиться,да и корпрусариум весь разграбил (Спасибо кольцу окружения и 100 кавыку взлома XD )но иногда прогуливаюсь в окресностях и дедка навещаю.)))))

Когда земля разделена, и небеса падут во тьму
И спящие узнают семь проклятий
Появиться в то время странник,
Прошедший далеко за небо и луну.
Столько испытаний проясняют
Странника судьбу и яд проклятий.
Множестово камней летит в него
Все пали,но один остался...
Пророчество Незнакомец
И спящие узнают семь проклятий
Появиться в то время странник,
Прошедший далеко за небо и луну.