Модостроение в GECK
Отправлено
В моде для Fallout 3 "Mannequins" доступны только лишь 16 манекенов (8 женских и 8 мужских). Как изменить количество манекенов??? В гекке увеличил количество каждого манекена до 16 (больше 16 гекк не дает сделать, зависает намертво), но в игре они не добавились. Судя по другим модам (DerBunker) каждый добавленый манекен надо "прописывать". Как это сделать?
Отправлено
Привет всем!
В моде для Fallout 3 "Mannequins" доступны только лишь 16 манекенов (8 женских и 8 мужских). Как изменить количество манекенов??? В гекке увеличил количество каждого манекена до 16 (больше 16 гекк не дает сделать, зависает намертво), но в игре они не добавились. Судя по другим модам (DerBunker) каждый добавленый манекен надо "прописывать". Как это сделать?
В гекке:
- заходишь в ячейку, где хранятся все манекены, например MannequinCell
- используя, например Ctrl+D, дублируешь жен. и муж. манекены до нужного количества
- обрати внимание на их наименование, с префиксом F или M и порядковым номером и обзываешь их также... не забываем, что такие Ref'ы помечаются как постоянные...
- потом ищешь скрипт, отдельно для жен. и муж. манекенов и вписываешь новых "по образу и подобию"...
в простейшем случае это все...
но если манекены "умеют" еще что-то делать, то надо искать и редактировать соответствующие скрипты...
Отправлено
Мод хочу создать для себя, с целью получения удовольствия от игры и обучения по модостроительству, прошу не нарекать за использование чужого мода.
Итак... есть прекрасный мод I am ROBOT NV, который добавляет броню, надевая которую вы становитесь похожим на одного из нескольких роботов (в зависимости от одетой брони).
Хочу использовать модель брони Т-800 этого мода, для создания игровой расы "Т-800" (всегда мечтал побыть ТЕРМИНАТОРОМ
Хочу подправить голову Т-800 (из головы торчит какая-то железяка или провод, которая там не в тему)
Столкнулся с тем, что сложно найти уроки по созданию новой расы с нуля (новые текстуры и Meshes), буду благодарен за ссылки...
Работа "методом научного тыка" с GECKом двигается медленно и пока зашла в тупик (не могу избавится от розового цвета вместо текстур)
Экспортируя голову в формат OBJ, для редактирования и возвращая обратно... теряю саму голову (да звучит забавно... но я мучаюсь)
Отправлено
Поскольку нападение- лучшая защита, опоздавший ученик вошел в класс с фразой "Вы чё тут, охренели все?!"
Отправлено
CaliberXСуществует ли мод C.A.L.I.B.R для Fallout New Vegas?(если да то киньте ссылку).
------------------------------------------------------------------------------------
Так выдерните, из другого похожего плагина, в чём проблемы.Может поможет кто. скачал анимацию перезарядки для мосина, всё в GECK настроил, но звук к анимации не могу сделать.
Записать что-то своё, не очень легко, да и не у каждого здесь, мосинка под кроватью.
Если же не можете прикрутить звук, то тоже, лучше смотреть на готовых образцах.
Наглядное пособие, самый лучший учитель.
P.S. Да и посмотрите видеоуроки от Millenia. Много полезного показано.
- аshenn это нравится
Отправлено
Здравствуйте, имею вопрос к товарищам более продвинутым в ГЭККе. Имею два плагина, один добавляет оружие, второй неписей, оба esp. как из первого добавить оружие неписям из второго?
Сообщение отредактировал Ingvar: 03 января 2016 - 22:04
Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых