Factions Dark Brotherhood Demo
Автор Кровожад,
Отправлено
The Elder Scrolls IV: Oblivion Золотое издание
Плагин Factions : Dark Brotherhood
Автор : Кровожад aka Воробей
Описание плагина : этот мод продолжение квестовой линейки Темного Братства. В ходе выполнения новых заданий, которые игрок получает от самого Ситиса во сне, у вас будет возможность "заселить" как свое родное убежище, так и остальные, которые были заброшены после кризиса Черной руки (новые убежища пока не добавлены). При выполнении этих заданий игроку часто придется делать судьбоносный выбор : как устранить ту или иную жертву, пощадить или покарать нарушителя и многие другие. Например для многих жертв будет свой "особый способ" для устранения связанный с профессией или хобби самой жертвы. На данный момент добавлено 19 новых ядов, среди которых есть и уникальные. Все диалоги выполнены в духе Темного Братства : вы можете пройти всю линейку буквально ни сказав ни слова, или сыпя направо и налево угрозами уничтожать всех кого попало. Можно также выполнить пару под-заданий для жертвы чтобы завоевать её доверие. Если же вы совершаете ошибку по ходу выполнения миссии, вам придется эту ошибку исправить своими силами. Так что в интересах игрока - поменьше ошибаться. Так же исправлено несколько игровых багов типа открытых,но запертых дверей, невыполняемых пакетов АИ и других мелких недоработок.
Данный плагин сейчас в разработке, доступна демо-версия с 5 квестами. В полной версии планируется добавить устанавливаемые ловушки, новые убежища, новые квесты, новые предметы, а также новые возможности. К примеру по ходу прохождения у вас появится ученица, которая став вашим душителем сможет помогать вам в тех или иных заданиях, в убежищах ваши темные братья и сестры будут обсуждать ваши поступки...
Этот проект делал довольно давно, но если кто-то заинтересуется или кому то понравится отписывайтесь тут.
релиз http://www.megaupload.com/?d=K8NS0JQC
полное прохождение
последний патч
Плагин Factions : Dark Brotherhood
Автор : Кровожад aka Воробей
Описание плагина : этот мод продолжение квестовой линейки Темного Братства. В ходе выполнения новых заданий, которые игрок получает от самого Ситиса во сне, у вас будет возможность "заселить" как свое родное убежище, так и остальные, которые были заброшены после кризиса Черной руки (новые убежища пока не добавлены). При выполнении этих заданий игроку часто придется делать судьбоносный выбор : как устранить ту или иную жертву, пощадить или покарать нарушителя и многие другие. Например для многих жертв будет свой "особый способ" для устранения связанный с профессией или хобби самой жертвы. На данный момент добавлено 19 новых ядов, среди которых есть и уникальные. Все диалоги выполнены в духе Темного Братства : вы можете пройти всю линейку буквально ни сказав ни слова, или сыпя направо и налево угрозами уничтожать всех кого попало. Можно также выполнить пару под-заданий для жертвы чтобы завоевать её доверие. Если же вы совершаете ошибку по ходу выполнения миссии, вам придется эту ошибку исправить своими силами. Так что в интересах игрока - поменьше ошибаться. Так же исправлено несколько игровых багов типа открытых,но запертых дверей, невыполняемых пакетов АИ и других мелких недоработок.
Данный плагин сейчас в разработке, доступна демо-версия с 5 квестами. В полной версии планируется добавить устанавливаемые ловушки, новые убежища, новые квесты, новые предметы, а также новые возможности. К примеру по ходу прохождения у вас появится ученица, которая став вашим душителем сможет помогать вам в тех или иных заданиях, в убежищах ваши темные братья и сестры будут обсуждать ваши поступки...
Этот проект делал довольно давно, но если кто-то заинтересуется или кому то понравится отписывайтесь тут.
релиз http://www.megaupload.com/?d=K8NS0JQC
полное прохождение
последний патч
- Синдбад-Мореход, Myyrn, Норм и 6 другим это нравится
Сообщений в теме: 183
Отправлено
Проблему решило начало новой игры. Прошла гильдию, ничего особого не заметила, кроме фишки с кинжалом. Если где-то что то еще должно было быть - то что-то оно мне не попалось. Получила от Ситиса первый квест по нахождению чела, нашла его. А второй квест когда? С какой вернее периодичностью?
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
сразу можно дрыхнуть. попадание в видение слегка рандомно
гироскутеры в Москве,Timberland и волшебный трюфель
Сообщение отредактировал Кровожад: 17 октября 2017 - 11:15
Отправлено
Слушай, а я вот не понимаю - в игре есть специальные задания для вампира-ассасина? Помнится меня Винсент превратил в вампира и все, что я могла сделать нового - вылечиться. Совсем не развита эта возможность как мне кажется.
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
хотел бы попросить помощи в интерьере и моделлинге:
1)помочь с оформлением видения Ситиса (в идеале еще сделать Ситиса таким как его статуя)
2)поправить несколько доспехов и ловушек
щит - коллизия
доспех - невидимость части доспеха при прозрачности
шлем - дырка снизу
маска - egm файл
ловушки - поправить коллизию
3)чуть добавить чего-нить в несколько локаций, чтобы мой копи-паст перестал быть заметен
1)помочь с оформлением видения Ситиса (в идеале еще сделать Ситиса таким как его статуя)
2)поправить несколько доспехов и ловушек
щит - коллизия
доспех - невидимость части доспеха при прозрачности
шлем - дырка снизу
маска - egm файл
ловушки - поправить коллизию
3)чуть добавить чего-нить в несколько локаций, чтобы мой копи-паст перестал быть заметен
Отправлено
я поправил пару условий в диалогах и перезалил плаг, добавил в начало темы ссылку на конечный продукт
п.с. для многих перекачивать необязательно, исправлена пара диалогов и способности вампира-душителя
http://www.megaupload.com/?d=K8NS0JQC
п.с. для многих перекачивать необязательно, исправлена пара диалогов и способности вампира-душителя
http://www.megaupload.com/?d=K8NS0JQC
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых