Камонна тонг.
Отправлено
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Вы становитесь мастером в том, в чем практикуетесь. (с)
Отправлено
Дисбаланс будет, нужно, что бы и другие гильдии так же влияли на мир, а не только Камонна.Можно влиять на политику в домах, храме или имперском культе, из выгоды или просто из вредности.
Хотя вариант про вербовку мне нравится, да.
Отправлено
Один из квестов может быть именно таким - "убедить" вора шпионить в пользу Камонна Тонг.
Банально, но интересно, для одного маленького квестика.

Отправлено
Борьба за власть внутри структуры. Использование ничего не подозревающего гг в личных целях. Убийство нежелательных людей, вытаскивание из тюряги желательных. Подкуп. Подстава кого-либо подбрасыванием ему наркотиков или орудия убийства.
Отправлено
Отправлено
Чем то напоминающий японскую Якудзу.
Организованная преступность в законе.
Современные якудза расширили круг своих интересов до влияния на финансовые рынки и политическую коррупцию. Они пытаются также оказывать влияние на политические выборы, при этом кандидаты поддерживаются денежно или через «услуги», с расчётом на послевыборный шантаж. Наряду с этим якудза занимаются также традиционными для мафии видами деятельности — наркоторговлей, контролем за проституцией, торговлей людьми, незаконным игорным бизнесом, патинко, «крышеванием» (что, например, скрывается многими ресторанами под статьёй расходов на стирку салфеток). Одной из наиболее прибыльных традиционных сфер бизнес-деятельности якудза считаются операции с недвижимостью и строительство. Также достаточно популярен шантаж топ-менеджмента корпораций компрометирующей коммерческой информацией либо угрозы, связанные со срывом собраний акционеров или манипуляциями курсом акций.
Штаб-квартиры кланов якудза, украшенные неоновыми эмблемами, размещаются в престижных бизнес-кварталах японских городов, полиция обычно не вмешивается в их деятельность. Согласно неписанным правилам якудза, обвиняемый в совершённом преступлении отдельный член бандформирования принимает на себя личную ответственность за совершённое и тем самым не даёт юридического повода обвинить своих руководителей в преступной деятельности. Сложная взаимосвязь якудза, правительственных чиновников и полиции позволяет якудза чувствовать себя уверенно. Члены группировок имеют характерные, нашиваемые на одежду, фирменные эмблемы, которые открыто демонстрируют.
В моем понимании Кам Тон выглядит именно так.
Отправлено
СРОЧНО требуется квестописатель знакомый с ЛОРЕ и способный генерить идеи на хорошем русском и не только для Каммона Тонг. Я за день могу накропать приличный квест в КС, было бы что кропать
Отправлено
Отправлено
Don't let me fall. Just hold me tight. And tell me it will be alright. Tomorrow when I wake up... You'll be there...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых