Камонна тонг.
Отправлено
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
в глаза не видела ни то ни другое))))то-то в духе Alias, как упрощенный вариант - No one lives forever 2.
артефакт сразу отметается, достали эти артефакты и так деть некуда))))))
насчет двойного агента - то ты и так будешь сам докладывать косадесу о делах))
разве что получить квест по поиску агента империи в рядах
скуума и сахар скучно, но вообще контрабанда ето хорошо)))
Отправлено
Верный воин Императора.
Courage and Honor!
Отправлено
1) контрабанда.
Ты возишь магазинщикам вещи, магазинов в Морре много, и таких квестиков тоже может быть много, не касаясь основной линии тех заданий которые тебе дает Орвас. Типа: я слышал ты... в деле. Не достанешь ли мне даэдрический шлем? Только если стражники тебя накроют - я ни при чем. Орвас же может снимать с бандитов дань за контрабанду.
2) рэкет.
Торгаши приплачивают тебе за "защиту", тут можно сделать квест на разрешение чьих-нибудь проблем, как с Брагором, причем если замирить гильдии, можно заказывать у воров выкуп за голову того или иного члена организации или торгаша по их просьбе. Таких квестиков можно тоже сделать несколько и не мешать их с основным, который будет состоять в собирании дани с торговцев.
3) изменение геймплея
Если сделать фракции преступников комплиментарными к Каммона тонг, то ты сможешь торговать с бандитами. Это усложнит тебе жизнь - теперь пограбить спокойно можно будет только 6 дом и руины, так что дурацкая ситуация с миллионами наступит не скоро.
4) основная политика. Организация примирения каммоны с гильдиями, а то и легализации. В данный момент это шовинистическая организация. Можно устроить там раскол. Основная клика сильно потеснит Гильдию Бойцов на рынке рэкета. Торгаши, фермеры - вы сможете расширять свое влияние, причем реально вытеснять даже обленившийся легион с охраны магазинов, а авантюристов - с добычи ценностей. После раскола часть гильдии будет признана легальной. Конкурируя с теми, кто остался торговать наркотой и людьми, вы выбиваете почву у них из под ног, громя их базы Чтобы устроить этот раскол придется очень сильно потрудиться - убедить правящую клику в том, что легальность больше поспособствует ослаблению влияния империи, чем постоянная жизнь в стиле стэлс - тут вам поможет Кай. Вы не добьетесь того, что каммона пересмотрела свое отношение к рабству в принципе. Но сможете выкупать рабов, чтобы освободить их. Вы приватизируете торговлю артефактами для легальной части гильдии, и устроите возможность бывшим рабам устраиваться к крестьянам и торговцам помощниками за небольшие суммы - рынок рабочей силы. Вы сможете предлагать обывателям эту работу.
5) Вы будете устранять имперское влияние и усиливать влияние домов путем шантажей, подкупов, шпионажа и устранения слишком принципиальных имперцев. Вы вовлекаете эшлендеров преступников, болтающихся по тамошней саванне без дела, в организацию.
как вы полагаете?)) получится у нас слегка модернизировать беспредельщиков?))
Отправлено
Это уже слишком изменяет сложившееся впечатление от противостояния Гильдии Воров и Камонна Тонг.замирить гильдии
У Камонна Тонг есть свои связи, Дом Хлаау, Герцог Дрен, его брат, и т.д. Поэтому к ворам на поклон они бы не пошли. Воры здесь, кстати, находятся в гораздо худшем положении.заказывать у воров выкуп за голову того или иного члена организации или торгаша по их просьбе

Отправлено
У Камонна Тонг есть свои связи, Дом Хлаау, Герцог Дрен, его брат, и т.д. Поэтому к ворам на поклон они бы не пошли. Воры здесь, кстати, находятся в гораздо худшем положении.
Хахаха какой-то герцог (уверен что он будет за преступников вписыаться как мудак?) и связи воров в Империи??? сравнил, мдя))) Это как сравнивать людей губернатора Жопосранска и людей Путина. Почему речь идет о перемирии между гильдиями? Потому что если ты уже вступил в гильдию воров - то обоснования для игры в камонну у тебя попросту нет. Я могу выставить условие для диалога, что для приема игрок не должен быть вором - но это нелепо. В ГВ вступают многие сразу, чтобы не сидеть в тюрьме, если попадешься, даже квестов не делают. После того, как ты громишь 6 дом и делаешься Нереварином, после того, как ты становишься главой гильдий - всех, извини, и возглавляешь один из домов - и не можешь влиять ни на что???? это БРЕД
глава комонны прислуживал дагот уру связь гильдии и шестого дома должна быть обязательной
Это понятно)) нацики всегда попадают в положение коллаборационистов, если пытаются загрести жар чужими руками. Это все можно обыграть
Отправлено
Брат герцога - глава Камонна Тонг, а для брата герцог многое может сделать)) Даже замолвить слово за какого-нибудь его человека)) Имхо.Хахаха какой-то герцог (уверен что он будет за преступников вписыаться как мудак?) и связи воров в Империи??? сравнил, мдя)))
Воры же, в Морровинде, всего лишь скрытая от посторонних глаз шайка, и более ничего. Они заведомо в худшем положении, чем Камонна Тонг.

Отправлено
Отправлено

"Cammona Tong / Каммона Тонг
Гангстерский синдикат, активно действующий в Морровинде под покровительством дома Хлаалу, а точнее, одного из его советников, Орваса Дрена. Основное занятие Каммона Тонг - наркоторговля, однако они не брезгуют рэкетом, контрабандой, воровством и убийствами по найму. По сути дела Каммона Тонг успешно сочетают в себе качества Гильдии Бойцов и Гильдии Воров. Примерно с 400-го года Третьей Эры, они начинают использовать для своих задач Гильдию Бойцов Морровинда, склонив к сотрудничеству ее главу - Сжоринга Жесткосердного. Кроме того, Каммона Тонг находится в состоянии войны с Гильдией Воров и в скрытом противостоянии с Мораг Тонг. По неподтвержденным сведениям, в последнее время усиливаются связи между Каммона Тонг и Темным Братством."
Источник: tes.ag.ru
Отправлено
Отправлено
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых