Глобальный мод для Обливиона - Легенды Акавира
Автор middim,
Отправлено
Попался на глаза МОД "Глобальный мод для Обливиона - Легенды Акавира"
Глобальное дополнение "Легенды Акавира" для The Elder Scrolls IV:Oblivion
(релиз состоялся 20 августа 2009)
Краткая информация о дополнении:
Акавир... Что мы знаем об этом месте? Так уж много сведений о нем в нашем распоряжении? Капитан судна "Заветный", Элион, собирает последнюю в своей жизни экспедицию на Акавир с целью узнать одну из главных загадок этого материка, над которой уже не один год его команда ломает голову: "Куда же смогли исчезнуть коренные племена Акавири?". И в этой экспедиции участвуете Вы, чтобы попробовать помочь постигнуть Истину.
Особенности:
- дополнение, добавляющее в игру легендарный континент Акавир с собственной сюжетной линией, персонажами и историями.
- соблюдение основных сюжетных событий и исторических мест материка
- большая сюжетная линия и побочные квесты
- уникальные артефакты Акавира
- уникальная система дополнительных навыков
- система отслеживания действий игрока: каждый Ваш поступок отразится на финале
- более 10 часов геймплея
- загадки, тайны, обманы - все это ждет Вас на пути постижения главной тайны Акавира
- фаил-плагин в формате *.esp - редактируйте, изменяйте мир по собственному желанию
Требуемая версия оригинальной игры:
Не меньше 1.1.511
Версия мода:
Билд 90820 + критический патч 90825
Изменен патч на версию 90825
Обновите файл торрента
Исправления:
- все исправления билда 90823
- удалены некоторые "лишние надписи" в игре
- исправлен "Свиток Телепортации"
- исправлен квест "Путешествие в Морроувинд"
- убраны неверные отметки на карте
- включен FastTravel (быстрое путешествие)
- исправлены зависания игры при сдаче страже после убийства губернатора
Не требует наличия предыдущих патчей!
Язык
Русский
Глобальное дополнение "Легенды Акавира" для The Elder Scrolls IV:Oblivion
(релиз состоялся 20 августа 2009)
Краткая информация о дополнении:
Акавир... Что мы знаем об этом месте? Так уж много сведений о нем в нашем распоряжении? Капитан судна "Заветный", Элион, собирает последнюю в своей жизни экспедицию на Акавир с целью узнать одну из главных загадок этого материка, над которой уже не один год его команда ломает голову: "Куда же смогли исчезнуть коренные племена Акавири?". И в этой экспедиции участвуете Вы, чтобы попробовать помочь постигнуть Истину.
Особенности:
- дополнение, добавляющее в игру легендарный континент Акавир с собственной сюжетной линией, персонажами и историями.
- соблюдение основных сюжетных событий и исторических мест материка
- большая сюжетная линия и побочные квесты
- уникальные артефакты Акавира
- уникальная система дополнительных навыков
- система отслеживания действий игрока: каждый Ваш поступок отразится на финале
- более 10 часов геймплея
- загадки, тайны, обманы - все это ждет Вас на пути постижения главной тайны Акавира
- фаил-плагин в формате *.esp - редактируйте, изменяйте мир по собственному желанию
Требуемая версия оригинальной игры:
Не меньше 1.1.511
Версия мода:
Билд 90820 + критический патч 90825
Изменен патч на версию 90825
Обновите файл торрента
Исправления:
- все исправления билда 90823
- удалены некоторые "лишние надписи" в игре
- исправлен "Свиток Телепортации"
- исправлен квест "Путешествие в Морроувинд"
- убраны неверные отметки на карте
- включен FastTravel (быстрое путешествие)
- исправлены зависания игры при сдаче страже после убийства губернатора
Не требует наличия предыдущих патчей!
Язык
Русский
Сообщений в теме: 34
Отправлено
Создатель мода в команде нашего сайта.
По результатам теста - сюжет и задумка СУПЕР) но вот с реализацией еще сыровато)
По результатам теста - сюжет и задумка СУПЕР) но вот с реализацией еще сыровато)
- Капитан Дион это нравится
Отправлено
У меня появился вопрос к тем, кто проходил этот мод. Не могу найти то место, где следует искать четвёртую легенду, в квесте написано, что это какое -то подземелье или руины недалеко от главного города, всё оббегал, ничего похожего не нашёл. Если кто -нибудь знает, где это, напишите пожалуйста.
Отправлено
Спасибо, нашёл.
Честно говоря, крайне дурацкий мод... Половина квестов проходит в стиле: поди туда, не знаю куда, потому что нет ни карты, ни маркеров. Теперь не могу найти Вулкан, в котором нужно искать последнюю легенду, потому что надо идти на какой -то, блин, абстрактный "север", даже не сказано в какую локацию, я на север весь материк уже 2 раза облетел.
Ну и плюс: баг на баге багом погоняет.
Честно говоря, крайне дурацкий мод... Половина квестов проходит в стиле: поди туда, не знаю куда, потому что нет ни карты, ни маркеров. Теперь не могу найти Вулкан, в котором нужно искать последнюю легенду, потому что надо идти на какой -то, блин, абстрактный "север", даже не сказано в какую локацию, я на север весь материк уже 2 раза облетел.
Ну и плюс: баг на баге багом погоняет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых