А здесь, товарисчи, я буду вас дразнить)

Переводы Betty
Автор Betty,
Сообщений в теме: 184
Отправлено
Можно со мной на ты. Меня зовут Еленой, для тех кто не знает
Переводить меня учила коша
когда-то давно еще на мтесе. Я тогда металась от одного дела к другому. То делала новый дизайн, который Нюшка (стызя) так и не принял, то приставала к мирным жителям с глупым вопросом "чо сделать", так как желание что-нибудь сделать для ТЕСа было аццкое, но делать я ничего не умела) Вот тогда меня коша и науськала) Провела лекцию по КСу моррки и дала перевести какие-то штанишки)) Вот с этого момента я и начала переводить. Правда сразу же перелезла на КС обливиона. А потом...было много чего потом. Но уже через некоторое время я окончательно переползла на TesAll и начала переводить для любимого сайта
А за скорость перевода наверное можно сказать спасибо тем, кто переводит и делает программы, облегчающие работу локализаторов. Хоть я пользуюсь небольшим их количеством, но это здорово сокращает труды)

Переводить меня учила коша

А за скорость перевода наверное можно сказать спасибо тем, кто переводит и делает программы, облегчающие работу локализаторов. Хоть я пользуюсь небольшим их количеством, но это здорово сокращает труды)
Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Отправлено
Все программы лежат на сайте http://tesall.ru/fil...blivion/?page=4
Для перевода я уже выбрала очередную вкусняшку, но пока не отскринила. Мы готовим обнову
Для перевода я уже выбрала очередную вкусняшку, но пока не отскринила. Мы готовим обнову

Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Отправлено
Все что мне приходило на почту благополучно залито и выйдет в обнове. Только лучше бы конечно стукнуть мне в асю и предупредить об отсылке, чтобы ваши файлы не потерялись.
Отправлено
Счас кому-то атата устрою. Я конечно заливаю файлы на сайт, но эт не значит что ридми должна писать тоже я. Skrim, мод Colourwheels_sexy_school_uniforms_v1_3-21007 будет залит когда у него будет ридми и разрешение автора.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых