Перейти к содержимому

Фотография

Divinity 2: Ego Draconis

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

• 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

Изображение

Жанр: RPG / 3D / 3rd Person l Платформа: [PC] [X360]

Разработчик: Larian Studios l Издатель: W - cdv Software Entertainment; R - 1C / Snowball Studios

Дата выхода: 6 ноября 2009 г.

История, рассказанная нам в Divine Divinity, будет логична продолжена. Соответственно, место действия то же – мир Rivellon, пострадавший от многочисленных войн с нечестью в прошлом. Но наступившее затишье оказалось лишь предвестником надвигающейся бури. Демоны вновь рвутся в миролюбивый мирок, желая ввергнуть Rivellon в хаос и кровопролитные войны.
Игроку отдана роль низкосортного Dragon Slayer, охотника, который путешествует по землям мира Rivellon и истребляет зачинщиков беспорядков - драконов. Но людьми и драконами тамошняя вселенная не ограничивается – разработчики обещают не один десяток фэнтезийных существ и причудливых созданий.

Касательно геймплея. В нем, как и следует из жанровой принадлежности, немалую роль играет RPG-элемент. Игрок волен прокачивать свои способности и даже выбирать специализацию в определенном боевом ремесле. Также далеко не последнюю роль в Divinity 2 играет возможность комбинировать некоторые предметы и получать в итоге уникальные вещи. Огромное количество квестов, необычная структура повествования, по заявлениям сотрудников Larian Studios, практически обессмертят игру и подарят игрокам неприличное количество фана.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Видео

Сообщение отредактировал Holsten: 29 августа 2010 - 19:37

• m619s это нравится

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#2 Ссылка на это сообщение Holsten

Holsten
  • wrong path
  • 1 591 сообщений
  •  

Отправлено

Разве не в подфорум RPG World следует тему поместить?

#3 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

• 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

Мррр ну Хольсти, переноси если видишь) я чета по рассеянности махнулась)) перетащила.

LoveFlower002.png

#4 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

Выглядит очень вкусно. Однако сначала поиграть стоит, лариан неоднозначные разрабы, 1-я игра шедевр, но вот вторая была эпик фейлом.
Но играть буду однозначно.
Даже не побоюсь этого слова, куплю диск.

#5 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

• 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

Да, я такое люблю и обязательно сыграю, хочу квесты, квесты хочу. Посмотрю и если начало понравится, куплю)

LoveFlower002.png

#6 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

Не забудь скачать текстуры высокого разрешения

#7 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

• 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

Это там отдельно? пошарю в локалке

LoveFlower002.png

#8 Ссылка на это сообщение DeadMaroz

DeadMaroz
  • Мёртвецкий Мароз ©
  • 1 532 сообщений
  •    

Отправлено

А я вот поиграл немного.. Тупит оно как-то... Перс иногда бежит на месте, анимации тормозят по страшному, зато ФПС 60+...
Никто с таким не сталкивался?
И после Dragon Age она вообще никакая...

#9 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

• 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

Это наверное из тех игрух к которым 200 патчей сделают)) ничего, все равно хочется чего то нового))

LoveFlower002.png

#10 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

ну игруха не новая уже, еще летом вышла.
А патчей всего 2

#11 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

• 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

ну не новая но я про нее не нала) тем более что в инглиш и перадские переводы особо играть неохота

LoveFlower002.png

#12 Ссылка на это сообщение DeadMaroz

DeadMaroz
  • Мёртвецкий Мароз ©
  • 1 532 сообщений
  •    

Отправлено

Я ещё в немецкую версию без англофикатора играл))) С горем пополам, но разобрался немного.
Игра весьма сложная, даже на лёгком уровне сложности весьма просто откинуть лапти.
Но... чего-то в ней не хватает, сплошные недоработки и халтура.
Сейчас ставлю русскую версию, потом отпишусь, если будет что-то стоящее. Мб раньше просто нифкурил.

З,Ы: игра, кажется, на gamebryo :)

#13 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

• 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

сложная? это хорошо)) а то блин у мня в Обле 70какойто уровень и из разбойников даедрик тоннами сыпется.... скачала, но ткоа после обновы буду заморачиваться.

LoveFlower002.png

#14 Ссылка на это сообщение DeadMaroz

DeadMaroz
  • Мёртвецкий Мароз ©
  • 1 532 сообщений
  •    

Отправлено

Пока не выйдет нормальный патч для неё, я туда даже смотреть не буду.
Таких глюков я ещё не видел:
вот представьте, вместо падения ФПС в тяжелых местах, игра начинает пропускать кадры в анимации персонажей... Как это выглядит:
рыцарь бъёт мишень мечём. Но, на всю красочную анимацию удара уходит 3 кадра... Т.е. получается очень дерганная анимация. При этом фрапс показывает 40-60 ФПС.
Иногда при беге, ГГ буд-то упирается в невидимую стенку (превед прокачке сника в обломе) и продолжает бежать. Так выглядит подгрузка областей.
А сама игра - смесь бессмысленного рубилова, типа диабло/hellgate и задротства. Элементов РПГ не обнаружил. И при такой опитимизации искать не буду. Пока что 4/10.

Если ТЕС5 будет на этом же движке, то можно зараннее хоронить его.

#15 Ссылка на это сообщение Аргаонт

Аргаонт
  • Мудрец
  • 1 260 сообщений

Отправлено

Игроку отдана роль низкосортного Dragon Slayer, охотника, который путешествует по землям мира Rivellon и истребляет зачинщиков беспорядков - драконов. Но людьми и драконами тамошняя вселенная не ограничивается – разработчики обещают не один десяток фэнтезийных существ и причудливых созданий.

Что-то сразу Ведьмак вспомнился ) Слышал о первой части много чего хорошего, но поиграть не довелось как-то.

#16 Ссылка на это сообщение Tahnok

Tahnok
  • Следопыт
  • 69 сообщений

Отправлено

Скачал.Поиграл.Скуууука смертная и что меня еще больше удивило что на максимальных настройках лагает О_о в зданиях вообще по 20-25 фпс.Надеюсь что дальше будет интереснее,а то ваще разочаровывает)))
Hе пpавда ли, стpанно, что если вы заоpёте "А-а-а-а!!!" в библиотеке, то все с yдивлением yставятся на вас, а если в самолёте, то все к вам пpисоединятся?©

нет ничего более приятного и изнуряющего одновременно, чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать. ©.

Женщина готова любить с первого взгляда,а мужчина при первой возможности...

#17 Ссылка на это сообщение Elame

Elame
  • Ветеран
  • 579 сообщений
  •    

Отправлено

Нефиг было делать сегодня и я решил скачать игру) и поделюсь своими впечатлениями:

Ну начало очень скучное и унылое, хочется сразу выключить игру и удалить ее, но я решил продолжить. Графика... Уж слишком она уныла для того,чтобы глючить. Она нормальная, неплохая, но на максимальных у меня жутко глючит о_О ( да и не только у меня как я вижу) а на средних слегка тормозит. Но это не проблема, мне как-то пофиг с какой графикой играть, со временем привыкается к любой графике. Так вот, сама нелинейность игры мне понравилась, диалоги тоже хорошо сделаны, побочные квесты более-менее, есть и простые убей/принеси, но есть и интересные. Главный квест по началу мне казался очень скуууучным! но потом после того как я полетал драконом начался отличный квест! Есть разные варианты, играй злым дядей и помогай злым дядям уничтожить/завоевать мир, или перейди на сторону добра. Есть умение чтение мыслей, конечно сделано оно уныло, но иногда оно полезно, например: прочитав мысли у духа можно узнать где его доспех лежит, который он использовал пока был жив и т.д. Сама игра мне понравилась и я решил продолжить игру. Для того, чтобы убить время это то, что нужно! :)

#18 Ссылка на это сообщение 5nosmoking

5nosmoking
  • Я еще вернусь... когда-нибудь

• 1 098 сообщений
  •    

Отправлено

На самом деле игруха оффигенная. Баги есть, но так играть всё-равно мего....
Все суета и томление духа.

#19 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 658 сообщений
  •    

Отправлено

классная игруха.

Скуууука смертная и что меня еще больше удивило что на максимальных настройках лагает О_о в зданиях вообще по 20-25 фпс

значит комп задохлый или руки не оттуда растут что закасячил что либо.

Игра весьма сложная

да. очень даже. вначале выходить в бой против 2х и более мобов тогоже уровня крайне опасно. а есть места по главному квесту, которые стерегут по 4-5 противников.
также порадовали воздушные бои в облике дракона. где кстати тоже в ящик сыграть проще лёгкого. спасают тока заклинание лечения и бутылки здоровья. которых немного кстати.
также классно бегать со своим некрозавром, которого собираешь из кусков врагов.
тока вконце ЖЖутко досадно. когда ГГ жутко тупанул и из за него весь мир будет отгребать. а сам он в безвременьи висит во льду. самое забавное что игра не заканчивается. и играть можно скока угодно. вытаскивая оружие там...просматривая инвентарь))

#20 Ссылка на это сообщение 5nosmoking

5nosmoking
  • Я еще вернусь... когда-нибудь

• 1 098 сообщений
  •    

Отправлено

Не знаю, мне лично понравилось больше чем тот же Драгон Эйдж
Все суета и томление духа.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых