В этой теме будем делиться впечатлениями о просмотре какой-то новинки, походе в кино, о новых ощущениях от уже засмотренного до дыр фильма.
Отправлено
В этой теме будем делиться впечатлениями о просмотре какой-то новинки, походе в кино, о новых ощущениях от уже засмотренного до дыр фильма.
Отправлено
Люди всегда восхищались и будут восхищаться одаренными сверхчеловеками. Ведь архетип супермена есть почти в каждом эпосе: Ахилл, Беовульф, Роланд, Илья Муромец
У америкосов эпоса нет, но у них есть комиксы
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 02 июля 2013 - 10:22
Отправлено
И причем тут исключительно супермен? Одаренными сверхлюдьми являются практически все герои американских комиксов. И чтобы быть одаренным сверхчеловеком, чтоб быть героем, необязательно для этого становиться плоским бойскаутом аля супермен. Я же говорил о том, что именно образ и личность супермена свое отжили, конкретно такие герои сегодня непопулярны.
Отправлено
Голливудская студия Paramount заказала три новых фильма Терминатор, как часть перезапуска франчайза в виде совершенно новой трилогии. Информация появилась после того как Арнольд Шварцнеггер подтвердил, что вернется в новый фильм Терминатор, съемки которого стартуют уже в Январе 2014-го. А релиз первой части состоится 26-го Июня 2015-го. "Я счастлив, что студия хочет видеть меня в Терминатор 5 в роли Терминатора." Хотя сама студия пока не подтвердила, что бывший губернатор Калифорнии вернется в перезапуск. Кстати, снимать новую трилогию необходимо очень быстро, так как франчайз вернется в руки Джеймса Кэмерона – режиссера первых двух фильмов, уже в 2019-м году. Видимо еще две части будут выходить раз в два года.
Отправлено
20 июля в Японии состоится премьера нового фильма Миядзаки "Ветер крепчает" (The Wind Rises) .
Главный герой картины историческая личность , японский авиаконструктор Дзиро Хорикоси автор знаменитого палубного истребителя А6М Зеро который был основной ударной силой при нападении на Пёрл - Харбор .
Но , ВНЕЗАПНО , в фильме не будет ни одного воздушного боя .
Отправлено
http://www.youtube.com/watch?v=F1Dm9zRogpE
Кино обещает быть отличным и даже лучше первой части. Вторая была так себе.
Отправлено
Пересматриваю четвертый эпизод Звездных Войн, такое ощущение, что в моей версии добавили современную компьютерную графику.
Там ведь кажется были два переиздания ЗВ с добавлением компьютерной графики. Ни одну из них не видел пока что. Есть еще фанатское переделывание ЗВ от ADYWAN. Вроде бы тоже очень не плохое.
синема
Вольный град →
Кинотеатр →
АниматографАвтор Chesh¡re, 31 мар 2009 синема, анимация и 1 еще... |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых