В этой теме будем делиться впечатлениями о просмотре какой-то новинки, походе в кино, о новых ощущениях от уже засмотренного до дыр фильма.
Отправлено
В этой теме будем делиться впечатлениями о просмотре какой-то новинки, походе в кино, о новых ощущениях от уже засмотренного до дыр фильма.
Отправлено
Очень странно, что вы пытались найти логику или реализм в классическом фильме про "прилетело, раз бало все к херам, но американцы победили". Это был еще один "День независимости", не больше не меньше чем в 1996 году.
96-года фильм, и то интереснее. Видимо снимали как надо. Нынешний сняли на : Жрите что дают.
Логика в таких фильмах, хотя бы частично должна быть. Это ведь не экранизация Лавкрафта. С Ктулху и Йогг Саготом в главных ролях.)
Отправлено
96-года фильм, и то интереснее. Видимо снимали как надо. Нынешний сняли на : Жрите что дают.
Нуу. Может быть. На самом деле я просто ничего не ожидал от фильма, изначально зная что там будет просто графон, взрывы, пиу пиу. Я даже не стал разбирать что как и почему и пытаться это оценить. По крайней мере вторая часть уже будет где-то там.... в далекой далекой галактике.
Отправлено
Нуу. Может быть. На самом деле я просто ничего не ожидал от фильма, изначально зная что там будет просто графон, взрывы, пиу пиу. Я даже не стал разбирать что как и почему и пытаться это оценить. По крайней мере вторая часть уже будет где-то там.... в далекой далекой галактике.
Полетят на разборки в ДДГ. К доброму дядюшке Сидиусу. Но по пути наткнуться на Ктулху, и обратятся в его веру. И заведут себя радужных пони...
А если серьёзно. Не верю что третья часть выйдет ( ежели будет) хорошей, не говоря уже и про нормальность. Хоть и призваны некоторые фильмы развлекать, но фантастика не в оной когорте. Отрицание логики и физических процессов, это к Магии. Сиречь фэнтези.
С другой стороны. Кин- дза - дза
Отправлено
Отправлено
Уже в который раз натыкаюсь на пародию на какую-то сцену из фильма, где один держит кого-то в яме, например, опускает туда по веревке корзинку и приказывает тому или той, кто сидит, что-то положить в корзинку, при этом говорит: "оно должно положить то-то и то-то".. Данная сцена была даже в Саус парке в одной из серий. Откуда эта сцена, кто знает?
Персонажи
Отправлено
В Санкт-Петербурге уже вовсю идет десятый, юбилейный «Бумфест», где Федор Бондарчук представит свой научно-фантастический фильм «Притяжение» (в прокате с 26 января 2017 года в формате 2D/3D/IMAX 3D). Картину лично представят режиссер Федор Бондарчук и исполнительница главной роли Ирина Старшенбаум (сериал «Крыша мира»).
Персонажи
Отправлено
Судя по картинке, мы видим на что именно ориентируется Бондарчук. На СШП. И я не столько про "каламбию пикчерс", сколько про морду пришельца.
Ну, этот образ хоть и родом из США, но уже давно стал общемировым и легко узнаваемым)) Серые человечки из Розвелла)
синема
Вольный град →
Кинотеатр →
АниматографАвтор Chesh¡re, 31 мар 2009 синема, анимация и 1 еще... |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых