В этой теме будем делиться впечатлениями о просмотре какой-то новинки, походе в кино, о новых ощущениях от уже засмотренного до дыр фильма.
Отправлено
В этой теме будем делиться впечатлениями о просмотре какой-то новинки, походе в кино, о новых ощущениях от уже засмотренного до дыр фильма.
Отправлено
Отправлено
Да уж черт знает, этот Голливуд. Вон, Джексону черт знает сколько времени не давали снимать Хоббита. Мало ли и тут (тьфу-тьфу) так же.Нет блин, Бекмамбетов :3
Ясен ясень Нолан. И выбор его по части Хэтуэй меня не радует.
Дерзай. Общую по всем трём частям, ага.Надо будет тему чтоле запилить, раз уж та-а-а-акие вопросы...
Отправлено
25 января 2011 года состоялось оглашение списка номинантов на премию "Оскар 2011". Лидером по числу номинаций стал фильм "Король говорит!", представленный в 12 категориях. 10 номинаций оказалось у вестерна "Железная хватка".
Победители 83-й церемонии вручения премий "Оскар" станут известны 27 февраля 2011 года. Ведущими шоу назначены Джеймс Франко и Энн Хэтэуэй.
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Искренне расстроен, что нет Логана. Я, конечно, знаю почему его нет, но расстроен.Трейлер X-Men: First Class.
Отправлено
синема
Вольный град →
Кинотеатр →
АниматографАвтор Chesh¡re, 31 мар 2009 синема, анимация и 1 еще... |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых