В этой теме будем делиться впечатлениями о просмотре какой-то новинки, походе в кино, о новых ощущениях от уже засмотренного до дыр фильма.
Отправлено
В этой теме будем делиться впечатлениями о просмотре какой-то новинки, походе в кино, о новых ощущениях от уже засмотренного до дыр фильма.
Отправлено
Отправлено
Ридли Скотт раскритиковал других режиссёров, снимавших фильмы по "Чужим"
https://www.youtube.com/watch?v=9tVZO_B6BR0
Мол, режиссёры Джеймс Кэмерон, Жан-Пьер Жёне и Дэвид Финчер, снимавшие сиквелы «Чужого», совсем не пытались расширить вселенную.
И это он про Кэмерона, который-то как раз и создал понятие "вселенной чужих". Который добавил ряд уникальных особей и отчасти объяснил морфологию этих тварей. А сам фильм "Чужие" в разы стал популярнее первого фильма Скотта. Сам же Скотт тогда забил болт на чужих, а когда вернулся, снял посредственный и нудный "Прометей", слив всю загадку и тайну с Инженерами.
Молодец! 10 оскаров этому сказочному режиссеру!
Персонажи
Отправлено
Отправлено
Откровенно говоря, выглядит действительно позорно. Это даже не пародия, как, например, "Монти Пайтон" или сатирический роман Марка Твенна. Во-первых, это фильм Гая-мать-его-Ричи, режиссера таких классных фильмов, как "Карты, деньги, два ствола", "Большой куш", "Рок-н-рольщик", а во-вторых, фильм пытается позиционировать себя как нечто серьезное, чем "Монти Пайтон" с его убийцей-кроликом и святой гранатой. А на деле какой-то видим, да хоть по трейлеру, ярый каламбур с неграми и китайцами-рыцарями...это на заре Британии-то. Да саксонцы негров-то никогда в жизни не видели, разве что в качестве рабов у римлян! Какие, мать их, негры-рыцари?!
Сейчас понабегут эстеты и начнут нудеть, мол, фильм не смотрел, а осуждаешь. Да я вообще не буду этот абсурд смотреть.
Вот это похоже на легенды о короле Артуре и рыцарях круглого стола?
Персонажи
Отправлено
А я вот схожу как-нибудь и прилично распишу. Надеюсь я это сделаю лучше, чем вышло со Стражами Галактики 2.
Отправлено
Отправлено
Ценители истории, а особенно легенд и периодов правления короля Артура, просто агонизируют от нового фильма Гая Ричи. Нет, правда, чт..что происходит? Боже, это ж...Ну не может же быть... Да не...
Или как-то так. Меня тут книги про Британию обложили и про Артура в том числе, но что-то не вижу там я ни старо-английского кунг фу, ни слонов с танцами и неграми, которых на территории Англии тогда не было. Римляне и викинги были, а вот китайцев и негров что-то я в источниках не нахожу. Абсолютно нелепейшая бездарщина с кучей штампов и совершенно неудачным выбором в качестве режиссера. Ни малейшего уважения к древним легендам. Зачем изобретать велосипед, когда есть добротная основа? Тупо напил бабла и вся недолгая.
Персонажи
Отправлено
Мне во что интересно: события фильма "Сплит" происходят в одной вселенной, что и "Неуязвимый"?
Хуже того, уже пилят "объединяющий" фильм.
синема
Вольный град →
Кинотеатр →
АниматографАвтор Chesh¡re, 31 мар 2009 синема, анимация и 1 еще... |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых