В этой теме будем делиться впечатлениями о просмотре какой-то новинки, походе в кино, о новых ощущениях от уже засмотренного до дыр фильма.
Отправлено
В этой теме будем делиться впечатлениями о просмотре какой-то новинки, походе в кино, о новых ощущениях от уже засмотренного до дыр фильма.
Отправлено
Но при этом точно известно, что королева Чужих не будет включена в состав "Диснеевских Принцесс".
Ну и правильно! Все по канону! Королевы в Диснее всегда принцесс стращали.
Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.
Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Отправлено
Отправлено
Франшиза "The Dungeons & Dragons" таки будет перезапущена, итить её колотить...
Отправлено
Франшиза "The Dungeons & Dragons" таки будет перезапущена, итить её колотить...
Отправлено
И то и это одного поля ягоды. Денежного поля.
Лицо со шрамом (1932) - классика.
Лицо со шрамом (1983) - общепризнанный шедевр.
Лицо со шрамом (2018) - вероятный обсёр.
Отправлено
"Отступники" - "Двойная рокировка"Можешь мне напомнить годные перезапуски?) Хотя "Оно" 2017 довольно неплох, но концовка..
Отправлено
Отправлено
Первый постер к фильму "Слэндермен"
Мне кажется, фильм совершенно не актуален и опоздал со временем. Вышел бы раньше, когда был такой ажиотаж вокруг лысого дылды и безликий хрен маячил на стримах на Ютубе. Да и ужасы снимает по большей степени как проходное однообразное кино. Ни о чем, короче.
Персонажи
Отправлено
Отправлено
Отправлено
То ли жанр как таковой изжил себя и нужно все кардинально менять, то ли еще что-то.
Кризис перепроизводства + засилье шаблонов и штампов. Только в таких условиях, как мне кажется, могла "выстрелить" фигня типа "Паранормального явления" и то только из-за "не шаблонности".
синема
Вольный град →
Кинотеатр →
АниматографАвтор Chesh¡re, 31 мар 2009 синема, анимация и 1 еще... |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых