Об ошибках и опечатках на сайте, в статьях, новостях.
Пожалуйста, об опечатках на страницах файлов сообщайте владельцам файлов в комментариях к тем самым файлам или в форме личного сообщения.
Отправлено
Об ошибках и опечатках на сайте, в статьях, новостях.
Пожалуйста, об опечатках на страницах файлов сообщайте владельцам файлов в комментариях к тем самым файлам или в форме личного сообщения.
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Скажем так...а если ошибок в описании/переводе мода нет, но надо поправить ссылку на оригинал (битая) или прописать нужную ссылку в требованиях (чтобы вместо TYPE3 было именно TYPE3)? С этим куда, тоже в ЛС?
Из-за изменения формата ссылок на нексусе многие старые ссылки, ведущие на моды, побились (но мод все еще можно найти по номеру). Их починка в данный момент не предполагается. Что касается кликабельных требований, то данная практика также отсутствует на страницах очень многих старых модов. Поэтому с этим никуда, слишком много работы.
Отправлено
Из-за изменения формата ссылок на нексусе многие старые ссылки, ведущие на моды, побились (но мод все еще можно найти по номеру). Их починка в данный момент не предполагается. Что касается кликабельных требований, то данная практика также отсутствует на страницах очень многих старых модов. Поэтому с этим никуда, слишком много работы.
Могу взяться, если допуск откроют к редактированию ссылок.
P.S.Только в личку отпишитесь, если нужно (её часто проверяю).
Сообщение отредактировал AleX-SeM: 26 июля 2014 - 22:43
Отправлено
Сообщение отредактировал Рун: 02 ноября 2023 - 20:35
Отправлено
Здравствуйте!
Не знаю куда написать...
Написал уже несколько сообщений, понимаю и читал про то что проверка не быстрая,
но прошло уже достаточно времени!
Может мои сообщения вообще не появятся!?
В смысле может я что-то делаю не так...
Отправлено
Здравствуйте!
Не знаю куда написать...
Написал уже несколько сообщений, понимаю и читал про то что проверка не быстрая,
но прошло уже достаточно времени!
Может мои сообщения вообще не появятся!?
В смысле может я что-то делаю не так...
Да, например, вам надо серьезно сократить подпись или убрать картинки под спойлер. Правила перечитать.
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
При смене е-мейла в настройках профиля опечатка, скриншот прилагаю.
Отправлено
При наведении на картинку партнера ElderScrolls.net написано "TES Wiki". Видимо атрибут "title" забыли поменять. Исправьте, пожалуйста.
Отправлено
Всё провисло и болтается.
Отправлено
На TESALL началось масштабное обновление версий для модов!
На TESALL началось масштабное обновление версий для модов!
Помогите сайту: сообщите о модах, которые нужно обновить или обновите собственные переводы!
Помогите сайту: сообщите о модах, которые нужно обновить ЗАПЯТАЯ или обновите собственные переводы!
Отправлено
Дайте Скарабею Модератора. Пусть сам исправляет.
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых