APmodCобсно несколько симпатичных причесок - для эльфов и людей. Ридми я прочесть не могу,
изза незнания японского, а потому лишь предполагаю, что во второй папке - замена имперской головы.
смотрите сами стоит ли ее распаковывать)
AGS Omake setот японского автора пожелавшего подписаться иероглифами.... Модели волос для собственного творчества(здесь я бы поставила запятую) или для замены в Рен Бьюти пак. Просто переименуйте модели так, как они названы у Рен, следуя нумерации и получите новую эффектную прическу))
Slof's Playable Xivilai - в плагине переведено все, кроме названия самой расы.
TFF & ROBERT & Slof's Better BeastsУл
ечшение внешнего вида зверорас.
Slof's ClawsЭто
модерский(насколько я знаю, пишется "моддерский") ресурс, включающий в себя когти для персонажей, различного типа (одежда или броня) и различных слотов.
BWs Argonian HairБез сомнения одна из лучших подборок глаз и головных украшений для аргониан. Очень эффектно смотрятся рога, гребни, шипы, украшения. В
это пак я включила все 10 выпусков! Больше ничего качать не надо
)
Cute Orc Head ReplacerПлагин существенно изменяет лица орков. Теперь форма головы у них вполне человеческая
, а лица стали гораздо симпатичнее как у мужчин
, так и у женщин.
UFF/RM Chimer of LightНовая игровая раса для Обливиона - светлые кимеры, базирующаяся на аналогичной для Морровинда, включая татуированную версию
. Во втором файле вы можете найти альтернативные текстуры для этой расы.
Slof's DevilЭтот мод - результат настоящего мозгового штурма между Слоф и Сен-Чан в поисках подходящего компаньона для ее героини. Так получился этот наглый одноглазый бородатый товарищ, которого дамы обозвали Дьяволом. Это раса только для мужских персонажей. Несимпатичный
, но весьма сильный персонаж. Мод
всключает игровую расу есп с игровой расой и компаньоном, требующий наличия CM Partners mod esm - esp
UFF RM Gilded ElvesНовая раса для игроков, использующих тела Роберта или FF
.Tamriel NPCs Revamped16.09.08
добвлен есп TNRall без зверорас. TNR является глобальным проектом по улучшению внешности NPC. Изменены почти все NPC игры... а это много часов, дней, месяцев работы. Играть в вашу любимую игру теперь станет намного приятней. Так же, разумеется,
локализирована версия и под острова - в каждом архиве есть
соответсвенный esp. Наслаждайтесь.
Sinblood BallGown - плагин не переведен.
Crazy Fire MageНовый посох, очень мощный, очень медленный.
и быстро кончается.
Wizard Elemental Pack version 2.02Добавляет небольшой квест по получению четырех вещей, зачарованных "стихийной магией".
квест брать у нового лица в университете таинств.
Серебряный меч ГитДобавляет знаменитый серебряный клинок из игры "NeverWinter 2".
теперь вы можете восторгаться им и в Обливионе!
Extreme Textures - SewersОписание плагина:Плагин из серии Extreme Textures.
Ретекстур канализации.
Тепеь она воистину прекрасна.