Деменция! Я б там поселился! Нашел книжицу "Литургия пристрастия к боли", опешил. Хорошо что я не маг - а то точно увлекся бы и кончил оч-ч-чень похоже.
Мазкен! Ибо святоши носы задирают, а гордыня - смертный грех, между прочим (в который раз на себе убедился

). А еще аурил тупые (вспоминая Сайларн и устроенную вместе с гракедриг Улфри ловушку на золотых). Да и доспехи у темных красивее
Хаскила фтопку, задрал. Ни-рыба-ни-мясо, непонятно нафиг вообще там глаза мозолит.
Шэогорат! Радует, про "потому что НЕ ГОРИТ!!!" и "всем сыру! Стоп, отставить сыр!" засело в мозгах прочно и надолго (хотя до AXIS не дотягивает, жаль!)
Че там еще... А, герцоги! Фтопку обоих, Сил дура, а у Тэйдона нет ни вкуса, ни таланта к стихам (вспоминая его предсмертную чуш), угу, точно нету! Ямб давно не в моде, лучше бы репчик сочинил
- Чем я занимаюсь на Островах - фигней страдаю. В основном гоняю еретиков (как они смеют сомневатся в моей божественности?!) и лазаю по руинам в поисках руды безумия.
- Любимые перснонажи - Релмина Вареним

Если бы было можно - поработал бы у нее на благо науки. Ага, мне лечится надо, знаю. Лоботомией
- Любимое место на Островах. Зедилиан - я пакостное свололо)))))
- Что вам понравилось\не понравилось в дополнении. Хорошо, да мало. Не понравилось то что нельзя повторить прогулку по Зедилиану, что нельзя поработать подопытным у Релмины, что закончив квест не получаеш ни шиша кроме нафиг не нужного посоха... Одним словом сюжету и оформлению плюс, но вот "ревизитинг" не помешал бы.