Расовая верность
Отправлено
Ну, опрос со всеми ЛОРными расами не суть.
В темке высказываем не просто свои предпочтения, но и почему вам нравица\не нравица раса.
Если Каджиты, то какие: Ом, Ом-Рат, Сутай, Катай, Сутай-Рат... и ты пы.
В общем-то сабж.
ЗЫ. Мне, ессно, Нордлинги - предки Имперцев и прочей шелупони, гости из северного материка, истинные хозяева Тамриеля.
Отправлено
С ними все сложно, их Bethesda не показывала еще. Так что тут непонятно нравится или нет.Ка-По-Тун
Цаэски
Камаль
Танг Мо
Хаджиты нравятся Катай, они по идее должны круто выглядеть))
Айледы тоже нравятся, высокоразвитая и высокомерная раса, много мистики вокруг них. Как они выглядели? Да вообще хотелось бы побольше об их быте узнать и посмотреть.
Двеммеры оу а они кому-то не нравятся? Мне бы хотелось побольше узнать о них, очень необычная раса, все их изобретения, гениальные ученые, очень жалко, что в Морровинде квестов о них не в 5 раз больше. Куда они все таки исчезли? До чего они додумались? Посмотреть бы на все их изобретения, на небесный флот, встретить Кагренака, руин уникальных побольше посетить. Пожалуй они для меня самая интересная раса.
Очень интересная культура, да в общем наверное всем, кто играл в Морровинд нравятся Данмеры или хотя бы их культура и быт, то что с ними связано, все эти племена, Трибунал, Великие Дома, Мораг Тонг, Камона Тонг, Телванни со своими грибами, Дагот Ур, Неревар...Данмеры
~ разрешил выбирать более 1 варианта ответа
Айлейды повторялись 2 раза ~
Отправлено
А я гадаю, почему Кимеры не влазят.)))) Арс, разделить на Данмеров и Кимеров?Айлейды повторяются 2 раза
Ок.~ разрешил выбирать более 1 варианта ответа~
А мне Ом-Рат больше.))) Более человекоподбные.нравятся Катай
В интернетах Арты есть, инфы про них тоже много интересной(Конечно, меньше, чем по тем же Двемерам.).С ними все сложно, их Bethesda не показывала еще
Отправлено
Можно, как ты хочешь)А я гадаю, почему Кимеры не влазят.)))) Арс, разделить на Данмеров и Кимеров?
Я предпочитаю судить по игровому воплощению провинций, рас, у Bethesda оно часто отличается от написанного в прошлых частях серииВ интернетах Арты есть, инфы про них тоже много интересной(Конечно, меньше, чем по тем же Двемерам.).
Отправлено
В Моррике хаджиты самобытные - своеобразная походка, голоса... В Обломе они уже не такие интересные. Но все равно самые любимые.
И да, двемеры. Самая главная загадка Тамриэля.
– И это говорит потомственный офицер…
(с) "Я тебя найду"
Отправлено
2. Бретоны. Бретоны испытывают врожденную, инстинктивную тягу к переменчивым силам магии и сверхъестественного. Из их родной провинции Хай Рок вышли многие великие колдуны, и, в дополнение, к их цепкой и быстрой хватке к заклинаниям, чарам и алхимии, даже самый захудалый Бретон славится высоким сопротивлением к разрушительным и подавляющим магическим силам.
3. Редгарды. Темнокожие кудрявые Редгарды Хаммерфелла, самые одаренные от природы воины Тамриэля, кажутся рожденными для битвы, хотя их гордыня и независимый дух делают из них скорее разведчиков и партизан, или же вольных героев и странников, но не регулярных солдат. Помимо их способностей к обращению со многими видами оружия и брони, обусловленным культурой, Редгарды так же наделены крепким сложением и быстрыми ногами.
Вот это - мои любимые расы))
Нордлингов обожаю за их неповторимый колорит и героизм.
Редгардов люблю за то, что они весьма и весьма нехилые бойцы.
А Бретоны в своем распоряжении имеют столько магии, что любой Нордлинг и Редгард вместе взятые позавидуют))
По поводу расы Двеммеров - я тоже восхищаюсь этими загадочными существами, гениальные мастера, кузнецы, ученые, и вообще!
Добытое мною даэдрическое оружие поневоле заставляет уважать Дремор, именно с этими даэдра у меня ассоциируется слово "даэдрический".

Отправлено
Орки – воины всех времен и народов. Внешне отличаются от людей и эльфов, их считают изгоями, хотя они близки к Перворожденным. Многие считают их «злой расой», но это не так, впрочем, ни когда не встретишь орка протягивающего тебе конфетку.
Мы не говорим громких слов – мы молча действуем.
Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.
Отправлено
Данмеры - за самобытность
Редгарды - за живучесть и воинские навыки
Бретоны - за магию.
А вот имперцев не люблю, хотя пой первый персик в первом Морровинде был имперцем.
Отправлено
Технологии создания доспехов у айлейдов, а также искусство подчинять и владеть магией; двемеры, создавшие роботов и большую часть механики во всём Тамриэле; данмеры, величайшие революционеры и создатели могущественных Шести Великих Домов...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых