Расовая верность
Отправлено
Ну, опрос со всеми ЛОРными расами не суть.
В темке высказываем не просто свои предпочтения, но и почему вам нравица\не нравица раса.
Если Каджиты, то какие: Ом, Ом-Рат, Сутай, Катай, Сутай-Рат... и ты пы.
В общем-то сабж.
ЗЫ. Мне, ессно, Нордлинги - предки Имперцев и прочей шелупони, гости из северного материка, истинные хозяева Тамриеля.
Отправлено
Орки:Куда же без ч0тких зеленых пацанофф

Аргониане:Тема человеко-ящеров есть во всех(ну почти всех) фэнтези.Да вот только в серии ТЕС она раскрыта и подана очень хорошо(Лично меня она удовлетворила).А еще у них самая абсурдная(со взгляда мера или человека) религия и культура
Фалмеры:Снежные эльфы экзотика.
Слоад:Тут экзотики хоть отбавляй.Это скорее даже расса из серии sci-fi нежели фэнтези.
Цаэски:В японской мифологии были такие змеи-вампиры которые целиком и полностью заглатывали свою жертву.Сходство на лицо.
- Ethan Orville это нравится
"Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?"
"If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire."
Отправлено
Поддержу тебя.Данмеры:Играю данмером уже 4 год.Мой перс перекочевал из Морра в Обливион.Такая разносторонняя раса.
Орки:Куда же без ч0тких зеленых пацанофф
Аргониане:Тема человеко-ящеров есть во всех(ну почти всех) фэнтези.Да вот только в серии ТЕС она раскрыта и подана очень хорошо(Лично меня она удовлетворила).А еще у них самая абсурдная(со взгляда мера или человека) религия и культура
Фалмеры:Снежные эльфы экзотика.
Слоад:Тут экзотики хоть отбавляй.Это скорее даже расса из серии sci-fi нежели фэнтези.
Цаэски:В японской мифологии были такие змеи-вампиры которые целиком и полностью заглатывали свою жертву.Сходство на лицо.

Отправлено
Альфики это обычные кошаки.Альтмеры. Умные и гордые.
Слоады.
И альфики ^^. Ибо няшные.
"If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire."
Отправлено
Что бы я Данмер завидовал Хаджитам!Да я лучше в Имперский культ к н'вахам пойду!Мер бы говорил. Ты просто завидуешь их ловкости.

Сообщение отредактировал Дален_Ондарос: 04 января 2012 - 18:49
Отправлено
Данмеров люблю с Морровинда, Морр и Обливион проходила именно данмером, начинала Скайрим - тоже.
Норды - прежде просто скучные алкаши со стажем и любители побуянить - стали понятнее и ближе в Скайриме. Нордом, собственно, и играю сейчас.
Хаджиты - просто милашки ) А эта их "Азирр Траджиджазери"...
Отправлено
Хаджиты красавцы, но я люблю данмеров, хаджитов, а нашел в интернете описание лесных эльфов, начал за них играть, имхо люблю луки.Данмеры, норды, хаджиты.
Данмеров люблю с Морровинда, Морр и Обливион проходила именно данмером, начинала Скайрим - тоже.
Норды - прежде просто скучные алкаши со стажем и любители побуянить - стали понятнее и ближе в Скайриме. Нордом, собственно, и играю сейчас.
Хаджиты - просто милашки ) А эта их "Азирр Траджиджазери"...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых