Бронебойность
Автор Svengdir,
Сообщений в теме: 44
Отправлено
Дейдра, эбонит - отстойный шлем. В дейдре жаль тоже шлем бабский отстойный - плаг пришлось свой делать чтобы на мужской заменялся...
Лёгкие отстойные все кроме крестонотических (правка). Янтарь самый классный.
Лёгкие отстойные все кроме крестонотических (правка). Янтарь самый классный.
Я предпочитаю атаковать тогда, когда никто не ждёт... В реальной жизни...
Отправлено
По сути в игре все через Ж.....,есть материалы из которых изгоавливают доспех или оружие,и есть расы со своими особенностями.Даэдрик-броня и оружие бессмертной расы воинов,вообще вне конкуренции,очень редка,безумно дорога,неимоверно прочна и надежна,далее-двемеры(гномы) величайшие из смертных мастера с работой по металлу,их брня и оружие должны быть не менее редки чем даэдрик и по прочтости в любом случае не уступать орочьим,при прочих сходных характеристиках орочья броня должна весить в два раза больше,так как уровень технологии разный,и оркам вес не особо важен.Расы владеющие технологией обработки эбонита тоже не все,и у каждой расы должны быть свои стальные,и тд в зависимости от уровня расы,но свои,разные по по форме и содержанию оружие и доспехи,и если эльф может потратить 50 лет на один мечь,то дя человека это не позволительная роскош,и естественно эльфийский меч-это сам по себе атефакт,броня тоже соответственно,и по характеристикам как гномья(может лучше) только легкая,а уж из чего она сделана-я думаю именно эльфы и владели технологией обработки стекла,(какие эльфы и когда не суть важно),ну в общем как то так.

Отправлено
Голышом, только благодаря бижутерии все резисты под 100% а защита 85.
При такой бредовой бижутерии, которую добавили разработчики в игру - броня просто не актуальна ... до лампочки че надето на персонаже.
Основной критерием при выборе является только эстетические параметры шмоток. Все остальные - не в счет.
При такой бредовой бижутерии, которую добавили разработчики в игру - броня просто не актуальна ... до лампочки че надето на персонаже.
Основной критерием при выборе является только эстетические параметры шмоток. Все остальные - не в счет.
Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых