Оставляем тут заявки и может быть кто-нить откликнется.
З.Ы. желательно давать ссылку на плаг.
На сайте появилась возможность заказать качественный и быстрый перевод любой крупной модификации за умеренную плату у нашего администратора.
Отправлено
Оставляем тут заявки и может быть кто-нить откликнется.
З.Ы. желательно давать ссылку на плаг.
На сайте появилась возможность заказать качественный и быстрый перевод любой крупной модификации за умеренную плату у нашего администратора.
Отправлено
Дай ссылочку плз, я посмотрю. Интересное что то?
Отправлено
Я его перевела. скрипты бажные поправила тоже. как насчет потестировать?
Отправлено
Да. Плагин пойдет на сайт а господин Трибунал - с вас услуга за услугу сделаете мне три скриншотика с наиболее эффектных заклов)) ссылка на скач в личке.
Отправлено
Учтите что э
то не ЗИ правда там пара ячеек разницы. Если заклинания в порядке - сделае и ЗИ версию
Отправлено
Отправлено
Блин... Опять админы наорали, ща ещё Siegrun кричать будит))Не выкладывайте полных изображений на форуме, иначе я рассержусь и не спасет никакая магия... Люди, не у всех интернет толстый, некоторые на мопедах до сих пор гоняют. Вот!
Отправлено
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
не угадал я седни добрая))
Отлично))) спасибо что перевела)) Будим ждатьВсе, доперевела что пропустила, переименовала один закл, доправила скрипты еще чуть, закарякала в ридми расшифровку самых неясных названий спеллов) вечером будет в обнове, спс за скринчики. Советую попробовать так же заклинания тремере - их мало но они весьма прикольны
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Мориарсис почти закончен мной лично) Трибунал, будешь тестировать?))))
B&M надо проходить на немецком. в оригинале, англичане его попилили. на русском его нет) пока нет.
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Спасибо за ответ, но в ридми к Blood & Mud dirt deluxe Angles написано, что это полноценная международная версия немецкого плагина, а не английская локализация. Плагин содержит - перестроенный Бравил с более чем 100 новыми текстурами, более 800 строкB&M надо проходить на немецком. в оригинале, англичане его попилили. на русском его нет) пока нет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых