Оставляем тут заявки и может быть кто-нить откликнется.
З.Ы. желательно давать ссылку на плаг.
На сайте появилась возможность заказать качественный и быстрый перевод любой крупной модификации за умеренную плату у нашего администратора.
Отправлено
Оставляем тут заявки и может быть кто-нить откликнется.
З.Ы. желательно давать ссылку на плаг.
На сайте появилась возможность заказать качественный и быстрый перевод любой крупной модификации за умеренную плату у нашего администратора.
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Отправлено
судя по скриншоту, волги тамо красивые)Для любителей острых ощущений. Оборотни в горах Джеррал, вокруг Брумы. Теперь в горах не безопасно, причём даже очень. http://www.tesnexus....le.php?id=23247
Отправлено
В Игромании русская версия 1.4, а у автора 1.5. Сам начинал играть в 1.4, попал в затык. скачал 1.5. Там серьезно переработан сюжет, он стал немного поинтереснее. В общем нечем было заняться решил русифицировать. Так что кто захочет могу скинутья в него играл. в игромании его перевели. скажу я вам, что делать там на самом деле много, а сам мод меня не сильно впечатлил. немного психоделики в начале и унылая история, с постоянными подземельями) могу скинуть русик на мыло, если хочешь.
Отправлено
Отправлено
This is a stand alone adult adventure game using the graphics from elder scrolls oblivion
Отправлено
Отправлено
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых