В этой теме делимся подробностями о вашем вампире сколько шей он покусал и дней в вампиризме

Отправлено
Отправлено
Янус Гассилдор не вампир. Лишь его копия в вампиризме вступает в игру по необходимости квестов. Однажды без всяких квестов я пришел к нему. В его покоях (найти можно в замке входя в зону)находится Гассилдор но без вампиризмаа копию с вампиризмом можно найти в столовой замка сначала наверх а потом ищем столовую.Чисто из любопытства пробовал, но дело не пошло - вампиры это все таки безжалостные чудовища, а не люди. Винсент Вальтери и Янус Гассилдор - лишь исключения, подтверждающие правило.
Отправлено
Нет. На солнце можно находиться если активирован режим Бога. (~god(enter)~)Пробовал вампиром проходить игру сложно в некоторых местах практически невозможно например по главному квесту нужно быть на кладбище в полдень что бы рассмотреть карту . А кстати вампир без модификаций может быть на солнце ?
Отправлено
Отправлено
Отправлено
??? вампиром можно стать без всяких плаговИграл вампиром около месяца, упиваясь реками крови неповинных обывателей затхлых деревень, навещал села и хутора в поисках пропитания, разумеется пропитание брал без спроса и часто с летальным исходом для глуповатых особ. Так, мне удалось выкосить одно село недалеко от Бравила и это ни с чем не сравниное удовольствие появиться в этом селе через пару дней и наблюдать его безжизненную пустоту и призрак смерти над крышами домов.
зы. Увы, играть вампиром можно только лишь после установки одного плагина, но он у меня есть разумеется.
Отправлено
зы. Увы, более или менее полноценно играть вампиром можно только лишь после установки одного плагина, но он у меня есть разумеется.
Отправлено
Можно то оно можно, но это будет убогое воплощение прекрасного в мире Обливиона, а плагин позволяет играть за вампира почти с полноценным удовольствием. Мне исходный вампиризм в игре не пришелся по духу, бедно и скучно.
А в своем "зы" предыдущего поста я просто немного оговорился, хотел сказать
Отправлено
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых