В этой теме делимся подробностями о вашем вампире сколько шей он покусал и дней в вампиризме

Отправлено
Это такой вот плагин. Милости прошу.
UPD:
Кстати, я не голосовал, ибо очень мало вариантов ответа и моего там нет. Поясняю - стал вампиром, чтобы погрузиться в готическую атмосферу и почувствовать себя свободным вампиром в свободном мире.
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Вампиром быть люблю, но оборотнем прикольнее, жаль в Обливион их не включили.
Отправлено
Не знаете Unholy Darkness будет конфликтовать с Curse of Hircine - Resurrected? Я когда-то играл в этот мод Оборотня, прикольный.штуки 3 модов как минимум есть по воплощению в Оборотня. На любой вкус и цвет
Кстати даже по моему между собой и не конфликтуют.
Вот 3 из них самых известных. Сам использую первые 2. 3 конфликтует с каким то другим из моих модов но и он сам по себе хорош.
1. Lycanthropy and Lichcraft.
2. Curse of Hircine - Resurrected
3. Lycanthrope и Lycanthrope 2.
Сам люблю играть за вампира. Интересно просто отыгрывать роль. Возможности разные дающие плагины. Пользуюсь:
1. Scorn-vampirism ради возможностей и потому что вампиры не уродливы.
2. StarX Vanilla Vampires Revised хоть он и во многом кажется не доделан зато атмосферу он очень хорошо добавляет делая логова вампиров действительно вампирскими.
И еще 3. M.O.E. - Vampire Clan Raelu ради квестов.
Отправлено
Не будет. В ini-файле проклятья Гирцина есть опция, которая позволяет быть вампиром и оборотнем одновременно.Не знаете Unholy Darkness будет конфликтовать с Curse of Hircine - Resurrected? Я когда-то играл в этот мод Оборотня, прикольный.
А по теме, с появлением Unholy Darkness, в вампира стало играть намного веселей и интересней. Раньше не любил быть вампиром (лечился)
Отправлено
Поддерживаю! Анхоли Даркнес по моему мнению лучше любого другого модаС плагином Unholy Darkness вампиром становится очень интересно играть.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых